15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

Вязание для женщин

Всем привет! С Вами снова я, Юлия – автор проекта "Факультет рукоделия". Очень часто достаточно простые в исполнении вязаные вещи выглядят настолько красиво и эффектно, что многие считаю, что никогда бы не смогли так связать. И напрасно! Надо обязательно пробовать. Например, научиться вязать из трикотажной пряжи совсем не сложно. И даже вещи без сложных узоров получаются из нее очень красивыми и стильными.

Я сама люблю вязать из трикотажной пряжи, и на моем канале на YouTube есть много бесплатных мастер-классов по вязанию различных изделий из нее. Ниже прикреплю фото некоторых из них (листайте галерею):

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

Мне часто пишут, что по моим видео смогли легко связать вазочку, корзинку или какую-то другую вещь, хотя раньше и спиц с крючком в руках не держали. Так что если Вы хотите научиться вязать из трикотажной пряжи такие интересные вещички, то дерзайте – пробуйте и у Вас обязательно получится!

А чтобы Ваши готовые работы выглядели более аккуратно я советую ответственно подойти к выбору пряжи, из которой Вы будете вязать. Не вся трикотажная пряжа, например, имеет лицевую сторону нарезки. Поэтому может переворачиваться в мотке и при вязании. Что, конечно же, отразиться на внешнем виде изделия.

Мне очень понравилось вязать из трикотажной пряжи BISKVIT.

15 интересных идей для вязания из трикотажной пряжи

Готовые изделия из нее выглядят очень аккуратно как раз из-за того, что сторона нарезки нити лицевая. Также п изготавливается из высококачественного турецкого трикотажа и насчитывает в своей палитре более 120 цветов (однотонных и с эксклюзивными принтами)! Вы точно выберите подходящий цвет для своих будущих работ.

Стоит отметить, что каждый моток упакован в полиэтилен, что обеспечивает сохранение пряжи при транспортировке. Пряжа не испачкается и не протрется.

Читайте также:  Цветочные мотивы крючком

Если Вам хочется самим проверить эту пряжу в деле, Вы можете приобрести трикотажную пряжу BISKVIT на Яндекс.Маркете (чтобы перейти в магазин, нажмите на изображение ниже):

Ну, а я поделюсь с Вами некоторыми идеями изделий из трикотажной пряжи, найденными мной на просторах Интернета (ссылочки я все указала). Давненько я сама ничего не вязала из нее. А может еще и Вас вдохновлю!

Смотрите, выбирайте и сохраняйте себе!

1. Домик для кошки из трикотажной пряжи