17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

Вязание для женщин

Что-то стало холодать. У нас лето резко превратилось в противную и холодную осень. К этому я готова не была. Ни шапки, ни ребенку кроссовки, ничего нет. Сапоги резиновые и резиновые штаны тоже еще не купили. Этот факт меня довольно сильно огорчает, потому что с прогулки мой ребенок первый раз вернулся с мокрыми коленками и совершенно не уставший.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

А второй раз он вернулся весь грязный.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

Мое сердце разрывается, ведь этот комбинезон Вадим надел 3 раза всего и уже он весь в грязи, хорошо, хоть, отстирался. А завтра еще надо за обувью ехать… Хоть бы высохла одежда…

Что бы холод вас не застал врасплох, вот подборка схем для теплых шапок.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

Фотографию этой шапки я не нашла, но судя по схеме она будет очень красиво выглядеть.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

А эта шапка вообще связана спицами, но я думаю не можно и для крючка использовать.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

Мой любимый вариант – связать квадрат, а из него уже все, что угодно. Например, шапку

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

Мне очень нравится, как выглядит чалма. Связать полотно можно из любого плотного узора, главное, правильно все свернуть.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

И вот такие капюшоны тоже моя любовь.

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

И еще одна крутая идея – снуд с завязками. Хочешь, носи как снуд, замерли уши – носи как шапку. Это же идеально!

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

17 вариантов, как утеплить голову. Схемы

На этом все. Спасибо, что дочитали! Вяжите и посылайте позитивные мысли в космос!

P.S.: все фото взяты в сети интернет

Читайте также:  Потрясающий узор с узелками спицами.