4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Вязание для женщин

Всем привет !

Раз уж я затронула технику вязания брумстик, не могу не поделиться идеями для вязания в ней.

Все идеи и описания найдены в свободном доступе в сети.

В этой технике можно связать красивый комплект, шарф вяжется по прямой, а вот с шапочкой будет посложнее – нужно рассчитывать убавления.

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Более подробное описание, можете посмотреть на сайте.

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Эта кофточка смотрится очень необычно и если поэкспериментировать с цветом, может получиться более яркое изделие.

Вяжется она и крючком, и спицами, пряжа, используемая в описании: 85% хлопка, 15% шелка, 50г на 100м – 450-550г в зависимости от размера.

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Не все могут вязать только по схемам, поэтому привожу ссылку на описание этой модели, где даются более подробные инструкции поразмерно.

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Любительницам ярких аксессуаров такая сумочка точно понравится, для вязания используется пряжа пряжа «Джинс» (55% хлопок, 45% ПАК, 160 м/50г). Понадобится ее 120 грамм (3 моточка), цвет в описании терракотовый, используемый крючок – 4,5.

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Узоры в технике брумстик отлично смотрятся как в длинных изделиях, например, платьях, так и в качестве вязания отдельных элементов и обвязки изделий (топ).

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

4 идеи для вязания в технике брумстик с описаниями

Сохраняйте идеи в свои копилочки, а также хвастайтесь работами в этой технике в комментариях.

До новых встреч!

Источник

Читайте также:  Когда кружево стройнит - длинные жакеты, пальто и кардиганы крючком