7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Вязание для женщин

Пряжа секционного крашения уникальна своими переходами от одного цвета к другому. Обычно для создания изделия используется от двух до четырех цветов. Что же можно связать из данного типа пряжи, чтобы изделие эффектно смотрелось на фигуре и стало незаменимой вещью в гардеробе? Давайте рассмотрим варианты.

Ажурный пуловер

Каждая вещь в гардеробе должна быть уникальна. Так можно сказать и про легкий пуловер с ажурным узором. Подберите для изделия нейтральные нежные оттенки, например, кремовый и розовый – это идеальное сочетание. Также на летнее время можно обзавестись легким пуловером, который вяжется по такому же принципу, однако, с короткими рукавами.

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Юбка

Юбка обязательно должна быть в гардеробе у каждой женщины. Ее можно не только сшить, но и связать крючком из секционной пряжи столбиками без накида. Тепло, красиво и оригинально!

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Платье в полоску

Такие платья уже долгое время остаются стильной основой любого гардероба. Узор позволяет подобрать под платье аксессуары разных цветов, это отличная возможность для самовыражения.

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Джемпер с зубчатыми краями

Такой джемпер будет идеален для поздней осени или ранней весны. Зубчатые края придадут изделию рельефность и помогут в создании нескучного образа. Для джемпера будет достаточно и двух цветов в секционной пряже, однако, в этом изделии можно также попробовать использовать жаккардовый узор.

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Шаль

Шаль до сих пор является незаменимым женским аксессуаром в холодное время года. Ею можно заменить шарф или просто использовать как накидку. Особенно такое изделие отлично смотрится из пряжи секционного крашения. Можно создать градиент, узор или же мозаику из цветов.

Читайте также:  Узоры спицами. Отличная подборка со схемами!

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Носки

Да, даже такой предмет в гардеробе может быть связан из данного типа пряжи. Носки можно вязать в хаотичном порядке цветов, создавая при этом необычный узор (так можно делать с любым элементом одежды). Однако, стоит обратить внимание на технику свинг, которая помогает создавать стильные цветовые решения.

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи

Шарф

Шарф, как и шаль, неотъемлемая часть любого зимнего и демисезонного гардероба. Стоит обратить внимание и на него. Тем более что шарф это отличное полотно для практики. Например, если вы хотите посмотреть, как будет смотреться новое сочетание цветов из купленной секционной пряжи, то шарф намного быстрее и проще поможет вам определиться с выбором.

7 идей для вязаного гардероба из секционной пряжи