9 признаков увлечëнной рукодельницы

Вязание для женщин

Насколько вы увлечены своим рукодельным хобби?

Может, это просто мимолетное увлечение? Допустим, вы решили попробовать новый вид творчества для себя или же уже плотно увязли в клубочках, крестиках, мулине, иголочках и деревяшках?

Давайте проверим, насколько увлечëнная вы рукодельница.

  • Список ваших желанных "хотелок" идëт на десятки, а не единицы и он постоянно пополняется. Вы заходите в магазин посмотреть и полистать на досуге каталоги, разглядываете новинки, высматриваете новую "хотелку".

Корзина отложенных наборов для вышивания, алмазной мозаики, скраббукинга в интернет магазине только растет.

А еще обязательно надо заглянуть в раздел пряжи, там тоже могли появиться эксклюзивные моточки!

9 признаков увлечëнной рукодельницы

Так и манят красивые клубочки, "чур меня", а то совсем завязну

  • Помочь ребенку сделать поделку в детский сад или в начальную школу для вас не составляет труда. Всегда под рукой есть много различных материалов, бусин, шишек, лоскутов ткани и фантазия работает отлично. Правда, скоро от классной руководительницы начнут поступать дополнительные просьбы, ведь она быстро поймет о вашей креативности.

  • Чтобы отдохнуть, вы достаете пяльцы или спицы и начинаете творить. На удивленные возгласы: "отдохни, посиди спокойно! " вы отвечаете, что именно так вы и отдыхаете.

9 признаков увлечëнной рукодельницы

Много красивых вышитых букетов и цветов

  • В вашем телефоне много фотографий ваших работ, которые сделаны в разных красивых местах, под разным углом, поближе и подальше, с максимальным приближением крестиков и на фоне красивого пейзажа.

9 признаков увлечëнной рукодельницы

Вышивка крестом "Отмель. Чайки" По набору для вышивания фирмы "Алиса"

  • В квартире есть заповедный уголок: шкаф, комод, в котором можно пропасть, как в Нарнии. Сидеть и долго перебирать запасы, релаксировать, разглядывая мулине, шерсть, остатки тканей для будущих подушек и одеял в стиле пэчворка.
Читайте также:  5 интересных вариантов узора «коса-бабочка» спицами

  • Ваше утро начинается с просмотра ленты рукодельных блогеров, соцсетей, вышивальных или вязальных чатов.

  • У вас есть готовый список на примете, из того, что вы хотите получить в подарок на день рождения, Новый год, годовщину свадьбы и т. д. , который можно скинуть родственнику, желающему сделать вам подарок.

  • С собой в дорогу вы обязательно берете любимое рукоделие. Наверняка найдется пол-часика, чтобы насладится им в дороге или на отдыхе.

9 признаков увлечëнной рукодельницы

Вышивка на отдыхе

  • Близкие осведомлены где ближайший рукодельный магазин, где расположен пункт самовывоза, ведь они не один раз там уже были.

Дополните ещё, что я забыла и пропустила?

#вышивка крестом #вышивка крестиком #хобби #блоги увлеченных людей

  • Маленькая вышивка и море удовольствия. Коломбина от "Дивной вишни"

  • Заглянем в пяльцы. Много финишей, крестиков и процессов