Ажурные пуловеры. Спицами для женщин 10 моделей

Вязание для женщин

Ажурные пуловеры, кофточки, связанные спицами, никогда не выйдут из моды. Сегодня подборка очередных моделей одежды спицами для женщин. Бывает так, что нравится какой-то узор, а представить, как он будет выглядеть в изделии, мы не можем. Тем и хороши публикации готовых работ, что сразу видно, нравится модель или нет. Ну и узоры в копилочку забрать можно…

  • Первый пуловер сиреневого цвета с длинным рукавом- модель не новая, но комбинация ажуров и кос выглядит интересно.

  • Пуловер цвета хаки с красивыми ажурными вертикальными узорами:

  • Сиреневый узорчатый пуловер с рукавами 3/4 с воланами и оборочкой по талии. Вязание спицами- процесс интересный и результат может быть вот таким оригинальным. Как вам этот пуловер?

  • И ещё один сиреневый пуловер с "изюминкой"в рукавах. Мне кажется, что с классическим рукавом было бы лучше.

  • Следующая модель- пуловер спицами с большим вырезом горловины и рукавом реглан

  • Зелёный пуловер с чередованием узором, которые создают горизонтальные полосы, мне кажется, в другом цвете , например, в белом, выглядел бы интереснее.

  • И снова горизонтальные полоски в изумрудном пуловере:

  • Не могла пройти мимо вот этой ажурной кофточки. Схема косы внизу, а ажур получается за счёт накидов с несколькими витками, которые затем сбрасываются.

  • И ещё одна ажурная кофточка спицами для любителей геометрии.

  • Ажурный пуловер цвета небо с узором из листьев. Удобно, когда есть описание вязания и схемы узоров.

Обратите внимание, что вы можете воспользоваться готовыми выкройка и из моей публикации " готовые выкройки", если нет выкроек или нет выкройки вашего размера.

С вами была Александра С на канале "Волшебные спицы".До новых встреч…

Источник

Читайте также:  Вязание кардиган большой размер