Ажурные комбинезон спицами

Бодик, комбинезон, песочник

Ажурные комбинезон спицами на лето

Ажурные комбинезон спицами

Ребенок кружевной комбинезон спицами из хлопковой пряжи с добавкой мерено, в этом комбинезоне ребенок будет летом очень комфортно.

Размер: 1-3-6-9-12 месяцев.-2 года

Обхват груди: 40-43-47-51-55-60 см.
Длина: 40-43-46-49-51-53 см.
Длина рукава: 3-3-3-4-4-4 см
Длина ног: 4-4-4-5-5-5 см
Материалы: 2-3-3-4-4-5 мотков пряжи Викинг березы (90% хлопок, 10% Мерино, 50 г/150 м), круговые спицы 2.5 и 3.0 мм.
Плотность вязания: 25 петель = 10 см лицевой гладью спицами 3.0 мм.
Потратьте время, чтобы проверить плотность вязания.

Ажурные ползунки спицами описание:

Ноги: спицы 2.5 мм. циферблат 58-62-66-70-74-78 петель.
Соединить в круговой ряд, вязать резинкой 1 лиц., П1. – 2-2-2-3-3-3 см
Перейти на спицы 3.0 мм.
Вязать лицевой гладью ряду, прибавлять петли вдоль этого ряда, чтобы получить 64-68-72-76-80-84 петель на спицах.
Вязать узор – 4-4-4-5-5-5 см
Отложить петли, связать вторую ногу таким же образом.

Передняя и задняя: снять петлю первой ноги и работать на спицы, набрать новых 11 между ножными обхватами спереди и сзади = 150-158-166-174-182-190 петель.
Чтобы отпраздновать Новый маркеров петли с каждой стороны (= 4 метки в работе).
Соединить в круговой ряд.
Вязать узором, как и раньше, одновременно убавлять петли по центру спереди и сзади шлейф. образом: вязать в узор до последней петли перед меткой новые петли лицевой, снять петлю, 1 лиц. броском пробил петли на вязание, 9 лиц., 2 человек. вместе, повторить этот вычитания в центре спины.
Повторите эти обувки в каждом ряду, пока между Обафеми не останется 2 человека.
Чтобы снять петлю., поставить одну метку на передней центра и обратно.
Продолжать соблюдать обувки след. образом: вязать в узор до последних. 2 петель перед меткой центра переда, 2 человека. вместе, метка, снять петлю, 1 лиц., броском пробил петли на вязании, повторять закруткой на спине.
Повторить такой обувки каждый второй ряд, пока спице останутся петли 102-110-118126-134-142.
След. ряд: закрыть 5 петель, по центру спереди (закрыть петли на лицевой стороне, 3-й ряд узора по схеме), затем выполните узор рядами туда и обратно.
На высоте 31-33-35-37-39-39 см. Поставить 2 метки по бокам работы – 23-25-27-29-31-33 петли для правой полочки, 51-55-59-63-67-71 петель для спинки и 23-25-27-29-31-33 петли для левой полочки
Закрыть для проймы по 5 петель с каждой стороны (или 5 петель с каждой стороны обе стороны метки).
Отложить, чтобы приступить к рукавам.

Читайте также:  Ажурное вязание кардиган для девочки

Рукава: спицами 2.5 мм. набрать петли 36-40-40-44-48-52.
Соединить в круговой ряд, поставить метку в начале кругового ряда.
Вязание по кругу резинкой 2 см.
Перейти на спицы 3.0 мм.
Вязать ряд лицевой поверхности одновременно прибавлять петли вдоль этого ряда, чтобы получить 41-45-45-49-53-57 петель на спицах.
вязать узор A – серии 8.
закрыть по 5 петель с каждой стороны метки (закрытые 10 петель).
Взять отгул на работе, чтобы связать второй рукав.

Кокетка: снять все петли на общие спицы, размещая петли рукавов между петлями спинки и полочек = 139-155-163-179-195-211 петель.
Поставить 4 метки в работе при каждом переходе на рукавах и спине/полки.
Вязать рядами туда и обратно узором и в то же время, чтобы выполнить обувки для реглана: *вязать в узор до последних. 2 петель перед меткой, снять петлю, 1 лиц., броском пробил петлю на вязать метки, 2 вместе лиц., повторять От * для всех меток, закончить ряд в узор.
Повторить такой обувки каждый второй ряд, пока спице останутся петли 59-67-75-75-75-83. (= 10-11-11-13-15-16 из ubavoj)
Перейти на спицы 2.5 мм.
Вязать резинкой 1 лиц., П1. – 2 см.
Чтобы закрыть петли.

Ремень передний: кронштейн правый для мальчика и оставили ремень для девочки: передняя сторона 2,5 мм. 76-80-84-88-94-100 спицы набрать петли вдоль полок.
Вязать резинкой 1 лиц., П1. – 2 см.
Чтобы закрыть петли.

Слева ремень для мальчика, правый ремень для девочки: передняя сторона 2,5 мм. 76-80-84-88-94-100 спицы набрать петли вдоль полок.
Вязать резинкой 1 лиц., П1. – 4 ряда.
5-5-5-6-6-6, чтобы сделать отверстия для пуговиц (закрыть 2 петли, набрать 2 новые петли на месте закрытых), первое отверстие, через 4 петли от шеи.
вязать резинкой на высоту 2 см.
Чтобы закрыть петли.

Ажурные комбинезон спицами схема