Ажурные вязаные подошвы для тапочек. Мастер-класс

Вязание для женщин

Очень красивые кружевные тапочки крючком на твердой подошве.

Описание (особенности):
Когда вы впервые начали вязать, перерыла весь интернет, но так ничего толкового не нашел. Вот и посетила меня идея сделать на них МК. Взять на себя (есть много вариантов, начиная от Кисловодска кроссовки и заканчивая кедами. Вот как угодно), я взял от сникерсов и сшитые. Затем сшитые начинает вязать.
Вот что должно произойти:

Таким образом вяжем 3-5 рядов столбиками без накида:

Следующий поток прерывает и начинает вязать нос в наши сапоги. Я использовал этот шаблон:

В ходе работы вносят коррективы (где крайняя подходят три бара вязать 5, а в следующие три и т. д., т. е. между двумя рядами вставлена еще с крайних 5 ст. с накидом. Вот что должно произойти:

Так вяжем 11 рядов и переходим на основной узор наших ботинок:

С помощью топ. Вязать без прибавок, соединяя с боковыми полосами в одном. Пропустить первую строку и вязать, начиная со второго 7 арт. с накидом в одну петлю. Закончили первую серию наш новый шаблон и каждый элемент схемы, через 2 петли предыдущего.
Вот что выходит:

Таким образом, готовые в нужное положение (ноги разные) и начинаем вязать пятку. Не прерывая нити, начинаем вязать тот же узор, только в нашей предыдущей статье. без накида.

Читайте также:  Двухцветный узор "Цветные полосы" спицами!