Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Вязание для женщин

Партнёрская публикацияВ прошлом году меня заинтересовал процесс шитья детской одежды. Приобрела даже несколько интересных курсов по созданию вещей из ткани.

В 2020 году даже успела сшить несколько предметов гардероба для своих детей. У меня получилось платье:

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Ещё была ночная сорочка, но она получилась большой. Скачать выкройку можно по этой ссылке.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Ткани ещё лежат аккуратной стопкой, поэтому нужно подумать, что из этого материала сшить.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Ткань с песиками и снегирями сделана по рисункам моей дочки. Вот ссылка на магазин, где можно купить аналогичный материал для создания стильных вещей детского гардероба.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Ткань есть! Пора подумать про интересные вещи, которые можно сшить по выкройке. Может и вы найдете для себя что-нибудь полезное!

Стильная кофта с воланами для девочки

Интересная модель, которая будет уместно смотреться со школьной формой. Мне прям нравится.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Выкройку можно найти по ссылке. Она рассчитана для деток, рост которых 104 см. Я думаю, что выкройку как-то можно увеличивать, учитывая размер ребенка. Но, если честно, не вникала в детали этого процесса.

Платье-сарафан для девочки

Классический вариант для школы или детского сада. Очень практичная и стильная модель.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Выкройку можно скачать тут.

Детский свитшот

Понравилась эта модель. Хочу сшить что-то подобное своему годовалому сыну. Даже выкройку распечатала, ее можете скачать по ссылке.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Ветровка для мальчиков и девочек

Уже можно подумать о весенних вещах. Например, такая ветровка будет уместно смотреться в гардеробе каждого юного модника.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Выкройку скачать можно тут.

Одежда детская для дома

Можно сшить целый комплект для дома. В такой одежде ваш ребенок будет смотреться очень мило.

Читайте также:  Рельефный плотный узор со снятыми петлями

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Выкройка комплекта для дома по ссылке.

Туника для девочки

Стильное платье-тунику можно сшить из ярких тканей. Выкройка тут.

Бесплатные выкройки. Одежда для детей, 7 интересных вещей

Шить дома — это хобби, которое требует особых знаний и навыков. Конечно, курсы по интернету не дадут необходимой информации, но что-то все-равно можно понять, изучить. Я не швея, просто любитель, которому интересно создание вещей.

Шить училась по этим платным урокам.