Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

Вязание для женщин

С вами, дорогие мои вязальщицы снова я – Рукодельница! Спасибо, что читаете нас! Благодарим вас за лайк и комментарий, и мы начинаем.

  • Узор и идея найдены в свободном доступе интернета. Источники указаны

Мммммм…
Какой узор нашла у @knittorine ❤❤❤ спасибо!

Трилистник в ромбах.
Узор, конечно, больше летний… Но, я тут подумала, а кто отменил нежные ажурные джемперочки осенью? Или хотя бы вот такую красивую вставку в изделие гладью, а? Как вам?

Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

zhurnal.rykodelniza.ru

Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

zhurnal.rykodelniza.ru

Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

zhurnal.rykodelniza.ru

Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

  • Сейчас вы не можете уделить время вязанию? Закрепите этот пост на своей доске в Pinterest или поделитесь в соцсетях, чтобы он всегда был у Вас под рукой!
  • Сейчас читают:
  1. Топ – 7 простых ажурных узоров спицами со схемами, которые можно вязать под сериалы!
  2. Мне так нравятся для лета эти волны Миссони! Схемы спицами прилагаются
  3. Подборка простых ажуров спицами для летнего вязания. Раппорт только в 7 рядов!
  4. На сайте Журнал Вдохновение Рукодельницы очень много интересного! Много мастер-классов и других отличных советов по шитью!

Бесподобный узор спицами “Трилистник в ромбах”

А чтобы не потеряться, подпишитесь на мой канал Вдохновение Рукодельницы и я снова буду радовать вас новыми идеями!

Читайте также:  Пончо-накидка из двух прямоугольников! Проще простого 👍