Безотрывное вязание крючком 🧶

Вязание для женщин

Всем подписчикам и читателям доброго дня!

Дорогие подписчицы, а может и подписчики, спасибо вам, что вы есть у меня. Умницы! 🥰🥰 Рукодельницы! 🌹🌹🌹! благодаря вам я освою много новых техник вязания, а может и вышивки, которые никогда не пробовала. Ваши Советы для меня бесценны. Мне нравится, что вы комментируете и прикрепляете ваши работы и делитесь схемами. Это очень приятно. Потому что предыдущая моя статья родилась благодаря Ольге Шейко. Она поделилась фото салфетки в рамке и я загорелась найти эту прелесть. Спасибо ей за это🌹

Сегодня я хочу с вами поделиться другим видом вязания крючком. Вязать безотрывно. Если вы что-то такое уже связали, то добро пожаловать к нам в чат. Делитесь работами, опытом. Я буду только рада.

Одна моя подписчица под ником ROXANA недавно спросила у меня про схемы безотрывного вязания крючком для палантина. Просила поделиться, если вдруг что-то интересное имеется. Правда, она спрашивала о двустороннем узоре для палантина из легкой пушистой шерсти. Думаю, что эти схемы бы очень даже подошли для слегка пушистой шерсти, но вот что вы имели ввиду под двусторонним, Roxana, я не совсем поняла. Работы крючком получаются всегда красивы с обеих сторон. Кто не вяжет и не понимает в этом ничего, очень часто мои подаренные салфетки кладут на стол лицом вниз.

Раньше мне попадалось очень много работ и схем к ним в безотрывной технике, я даже сохраняла кое-какие, но никогда не пробовала. На днях задумалась, а почему бы и нет? Ведь это очень и очень красиво. Конечно, требует много внимания и терпения. Петельки должны идти так, как написано в схеме, именно в этой последовательности, никак не в другой. Мне показалось, что это менее затратно будет по времени, если сравнивать работы из мелких мотивов. Не нужно постоянно вязать маленькие мотивы, отрезать в конце работы нитки, прятать их кончик, чтобы его не было видно ( я это ненавижу😣). Но здесь важно внимание, все внимание к схеме и только к ней, чтобы не ошибиться и не перевязывать. А вот когда «набьёте руку», то тут уже будет проще, я думаю. Стоит попробовать! Скоро зима, там и начнём.😁😉

Читайте также:  Квадраты и треугольники - элементы вязаной одежды.

Нашла я такие прелестные схемы и фото работ к ним. Очень нежные. Они из японского журнала.

Итак, не буду вас томить долго. Подобрала в этот раз все одного цвета.

N 1.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 2.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 3.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 4.

Безотрывное вязание крючком 🧶

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 5.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 6.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 7.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 8.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 9.

Безотрывное вязание крючком 🧶

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 10.

Безотрывное вязание крючком 🧶

N 11.

Безотрывное вязание крючком 🧶

Все фото работ и схем взяты из свободного доступа в интернете.

На этом пока все. Постараюсь выложить остальные схемы в другой цветовой гамме, из этого же журнала. Их очень много и они хороши абсолютно все!

Не забывайте ставить лайки 😉

С вами была я, Диана🌹