Безрукавка вязать – вязание для мужчин

Безрукавки, жилеты

Вязание мужской жилет вязание

Безрукавка вязать – вязание для мужчин

Вязание для мужчин классическую модель безрукавки, которая отлично подойдет для офиса. Вяжется безрукавка спицами из хлопковой пряжи средней толщины. Работа выполняется на передней поверхности с резинкой 1 лиц., П1., вдоль проймы. Подол и воротник с эластичной форме 3 лиц., 3-Пхи.

Обхват груди: 98 см
Ширина плеч: 42 см
Длина: 63 см
Материалы: 350 г пряжи Пьеро пряжи из хлопка в чистом виде (100% хлопок, 40 г./53 м) серая, вязаная безрукавка спицами 4.5 мм., Также вам потребуется двусторонние спицы 4.2 мм. за воротник.
Вязание для мужчин верхняя Плотность: 17 п.*24 р. = 10*10 см на передней поверхности большие спицы.
Лицевая поверхность:
1-й ряд: лиц петли.
2-й ряд: тренер. петли
Повторять ряды 1-2 для передней поверхности
Резинка 3*3:
1-й ряд (изн. сторона): 2 изн., *3 лиц., 3 изн., повторять от * до последней. 5 стр., 3. лица, 2 изн.
2-й ряд (лицензия сторона): 2 лиц., *3 изн., 3. лица, повторять от * до последней. 5 стр., 3 изн., 2 человек.
Резинка 1*1 (для пройм): вяжется 1 лиц., П1., 1 лиц., П1. от проймы вместе с obavlenia горловины по схеме
Поворот влево: снять 2 петли с левой на правую спицу, продеть левую спицу слева направо и провязать изнаночной вместе лицевой за заднюю стенку.

Безрукавка вязать – вязание для мужчин описание от Линды Ланц:

Спинка: набрать 85 п. на спицы 4.5 мм.
Вязать ряд петлями лицевыми
Вязать резинкой 5 см (11 рядов), начиная с изн. стороны
Далее, меняя спицы вязать лицевой гладью – 34 см от резинки (примерно 82 ряда от резинки)
Проймы: закрыть по 3 петли в начале след. Серия 2.
Чтобы сделать вычитание для пройм по схеме промазывая Эластик вдоль проймы по схеме.
Вязать ровно лицевой поверхности + эластичный вдоль проймы на высоте 22,5 см от пройм (около 58 рядов от проймы).
Горло: рядом с Центральной 25. для шеи, закончить каждое плечо отдельно.
Вязать ряд, убавить втором ряду 1 п. со стороны знака шею. образом: вязать в узор до последних. 3 п., 2 вместе лиц., 1 лиц., для правого плеча, 1 лиц., поворот влево, вязать в узор до конца строки для левого плеча = 22 п. для каждого плеча.
На общей высоте 63 см (от края наборного) закрыть петли.

Читайте также:  Мужская шапка "бензин" спицами

Перед: Вязать как спину на высоте 5,5 см от проймы.
Шеи (лицензия сторона): вязать 42 п. в узор, соединить второй моток пряжи, 1 лиц. (переместите петли на штырь), 42 стр. вязать в узор.
Вычесть из отверстий в каждом ряду 3М 1 стр. [след. образом: вязать в узор до последних. 3 п., 2 человек. вместе/2 в ФИ., 1 стр. лиц. стежка, для правого плеча, 1 п. лиц. стежка, поворот влево/2 вдоль птицы возвращаются, вязать в узор до конца строки на левое плечо] – 8 раз, затем в каждом ряду 2М – 6 = 22 п. для каждого плеча.
Вязать ровно до высоты 63 см от наборного края закрыть петли.

Сборка: сшить стороны и плечи.

Воротник: двухсторонние спицы 4.2 мм. набрать 39 п. вдоль выреза левой полочки, вязать 1 петля затянулась Пхи. раздел петли, набрать 37 вдоль горловины правой полочки, набрать 31 п. вдоль шеи, спины.
Обратите внимание на 3 петли (одна из которых была на булавке) знаки с обеих сторон. Вязать воротник резинкой 3 лиц., 3 Пхи – 8 рядов, одновременно убавляя по 1 п с каждой стороны метки (2 вместе изн!) в каждом ряду.