📺 Большой цветок с бисером связанный крючком

Вязание для женщин

📺 Большой цветок с бисером связанный крючком

Перед началом работы бисер нанизываем на рабочую нить (как белого, так и желтого цвета) и ввязываем его в процессе работы, перемещая его по рабочей нити.

Для вязания цветка крючком использовались: пряжа двух цветов 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах, крючок 1,3 мм или 2,0 мм, бисер (неровный, крупный, прозрачный и прокрашен изнутри золотом): d= 0,25-0,35 см.

Начинаем вязание цветочка с серединки, где выполняем два ряда красивых тычинок. Далее вяжем лепестки с бисером и при этом меняем цвет пряжи. Затем выполняем обвязку из рачьего шага. Такой великолепный цветок можно использовать самостоятельно, как салфетку на праздничный или свадебный стол. Также такой цветочек может стать основой для создания полотна в ирландской технике или просто для декора.

👉 📺 Другие цветы крючком в видео уроках для начинающих на сайте студии…

Читайте также:  Ажурный узор "Валет" спицами. Схема + описание + видео.