Чехол для подушки спицами Тропические листья

Вязание для женщин

Наволочка спицами Тропические листья

Выкройка обязательно поможет вам улучшить свои навыки вязания интарсии, если вы новичок в вязании, а опытным швеям — создать красивый чехол для подушки с таким элегантным мотивом тропических листьев. Для его создания используется акриловая пряжа, которая проста в уходе и имеет палитру ярких оттенков.

Подготовка к вязанию чехла для подушки

Размер: 51×51см.

Вам потребуется: пряжа Bernat Super Value (100% акрил, 402м/197г), Natural 07414 (M) – 2 мотка, Deep See Green 07759 (A) – 1 мот, Lush 53246 (B) – 1 мот;

5мм спицы.
Узор: Передняя поверхность

Плотность вязания: 18 ст/24 ряда (10 см/10 см).

Перед началом работы над чехлом на подушку «Тропические листья» обязательно проверьте плотность вашей ткани на образце не менее 10х10 см, в случае, если витков и витков больше, чем указано, попробуйте более толстыми иглами. Если петель и рядов меньше, чем указано, используйте более тонкие спицы.

Описание вязания чехла для подушки “Тропические листья”

Узор выполнен в технике интарсии: на каждый цвет идет отдельный моток ниток, при переходе с одного цвета на другой перекрещивать нити на изнаночной стороне во избежание образования дырочек. Для удобства отмотайте необходимое количество пряжи в отдельный небольшой моток и держите каждый из них отдельно при плетении, чтобы нити не путались друг с другом.

Цвет B вышивается на связанном листе.

Схема вышивки на трикотаже

Наволочка спицами Тропические листья

Перед.

Набрать на спицы 5 мм 91 петлю и вязать лицевой гладью по схеме, читая лицевые ряды справа налево, а изнаночные ряды слева направо.

Закройте все строки. Вышейте строчки цветом В, согласно схеме.

Наволочка спицами Тропические листья

Наволочка спицами Тропические листья