Что такое раппорт узора?

Вязание для женщин

Когда я только училась держать спицы, я просто смотрела фотографии в журналах по вязанию. Чтение диаграмм, описаний с загадочными сокращениями и «повторение от *» было для меня чем-то вроде области фантастики, и тогда я увидел странное слово «отношения».

Что такое соотношение паттернов?

Черные линии обозначают отношения.

То, что это означает, не было написано в журналах, предлагая, например, «расположить одну пропорцию посередине, а остальные распределить равномерно по сторонам» (Sandra n. 3, 1995). И как-то вязала, не понимая основных терминов. Это я знаю теперь

отношения – это лишь повторяющийся фрагмент узора, своего рода «кирпичик».

Он имеет определенное количество петель по ширине и определенное количество рядов по высоте. На самом деле это и есть мудрость.

Чтобы получить холст нужного вам размера, следует повторить соотношение столько раз, сколько оно соответствует указанной длине и ширине. Например, соотношение обычной резинки 1/1 состоит из 2 петель: передней и задней.

Чтобы проиллюстрировать этот термин, я приведу диаграммы из журнала Sandra No. 3 декабря 1995 года, которое, среди прочего, я откладывал в начале своей вязальной карьеры.

Что такое соотношение паттернов?

Что такое соотношение паттернов?

Подпишитесь на канал Conscious Knitting (ЗДЕСЬ) и / или аккаунт в Instagram @ sensible. Вязать и вязать осознанно – с удовольствием, пользой и полным пониманием процесса!

# dictionaryella

Читайте также:  За полчаса перешила старую джинсовую куртку в роскошный предмет одежды. Результат выше всяких похвал