Чтобы всё получилось

Вязание для женщин

❌ Бесит ломка обуви.

❌ Сложите купленное платье.

❌И всеми возможными способами редактировать готовое.

Если вы уже что-то купили, вам захочется использовать это сразу, а не тратить время на завершение.

Чтобы это работало

Давать неполное описание — все равно, что выставлять на продажу одноногие штаны. И что? Второй сделайте по аналогии. У вас уже есть один.

Мне горько читать, что МК/описания – это пустая трата денег, ведь все равно придется пересчитывать, плюс искать что не понятно.

К сожалению, такое бывает. Степень ответственности авторов разная. Кому-то действительно похуй, а кто-то не видит трудных времен, потому что умеет это делать.

Я могу говорить только за себя. Когда я создаю описание, я стараюсь увидеть процесс глазами читателя. Вопросы мужа помогают:

– Что это за вещь?

Вы имеете в виду конец строки? Он тоже круглый. Как ты делаешь это?

— И как ты прикрепляешь эти штуки к этому чему-то? для клея?

Я смеюсь и понимаю, что мне обязательно нужно видео

  • про вязание столбиков с накидом – в описании горловины (см галерею),
  • о незаметном изменении цвета мотива,
  • по мотивам шитья – в описании черепа.

Чтобы это работало

Чтобы это работало

Горловина связана крючком в технике ретичелло.

Но можно было бы придерживаться схемы, пару слов о резьбах, а не заморачиваться с видео.

Я просто не могу этого сделать. Позвольте мне потратить больше времени, но мои описания будут подробными и понятными.

Чтобы у вас все шло хорошо и не приходилось искать что-то еще.

Также, если что-то пошло не так, вы всегда можете написать мне. Мои контакты везде:

  • в письмах со ссылкой на описание,
  • в самих описаниях в разных местах.
Читайте также:  Вязаный спицами топ Purple Coke от Katrin Schneider

Это невозможно пропустить.

Я прочитал все сообщения. А еще я всем отвечаю, потому что мне очень важно ваше мнение.

Теперь вопрос:

Чего вам не хватает в готовых описаниях, платных или бесплатных?

Поделитесь в комментариях👇

Подписывайтесь на канал осознанного вязания (ЗДЕСЬ) и/или мою группу ВК и вяжите осознанно, с удовольствием, пользой и полным пониманием процесса!