Декоративные чехлы для подушек спицами

Вязание для женщин

Декоративные чехлы для подушек спицами

Чтобы связать декоративную додушку, для начала необходимо сделать выбор между цветным и геометрическим рисунком.

  • Ширина – 50 см,
  • Длина – 27,5 см.

Неодимовые материалы:

Пряжа Rowan Softyak DK (76% Хлопок, 15% шерсть яка, 9% нейлон; 135 м / 50 грамм в мотке) – по 2 мотка цвета морской травы (нить а) и белого цвета (Нить г); по 1 мотку красного цвета (нить С), черного цвета (нить Е), цвета песка (нить В), синего цвета (нить D) дА дА по 2 мотка серого цвета (нить Н) и серого цвета (нить J); подушка размером 50х30 см.

Новые инструменты:

Спицы № 4, гобеленовая игла.

Плотность вязания: 22,5 (24) петли и 31 (27) ряд = 10 см рисунка вязания.

Версия А

Верхняя часть:

  • Нитью А набрать на спицы 117 петель.
  • Связать 1 раз рисунок А, комбинируя технику интарсии и жаккарда.
  • Закрыть все петли как изнаночные.

Нижняя часть:

Нитью G набрать на спицы 110 петель.

Появление с лицевого ряда, вязать лицевой гладью, пока высота вязания не выделяется высотой верхней части, заканчивается изнаночным рядом. Закрыть все петли.

Декоративные чехлы для подушек спицами

Версия В

Верхняя часть:

Нитью Н набрать на спицы 121 петлю.

Связать 1 раз рисунок В, используя жаккардовую технику вязания.

Закрыть все петли как изнаночные.

Нижняя часть:

Нитью J набрать на спицы 110 петель.

Появление с лицевого ряда, вязать лицевой гладью, пока высота вязания не выделяется высотой верхней части, заканчивается изнаночным рядом. Закрыть все петли.

Отпарить детали и заправить концы нитей.

Выполните верхние швы закрывающих рядов, из закрывающих боковые швы. Вложите подушку и заключительный шов в соответствии с набором рядов.

Читайте также:  2-я жизнь старой дублёнки, 10 идей для переделки

Схемы вязания подушек спицами

Декоративные чехлы для подушек спицами