Детская шапочка вязание комплекта

Вязание для детей

Bib младенца вязания с помпонами

Детская шапочка вязание комплекта

Белая детская манишка спицами с описанием от рождения до 4х лет, не нужно быть экспертом в вязании, чтобы осилить эту модель, так как работа идет легко и быстро. В дополнение к этой замечательной рубашки, не забудьте связать пинетки этим методом.

Размер: 1-3 месяца. (6-9 месяцев, 12-18 месяцев., 2 года, 4 года).
Материалы: пряжа Garnstudio капли Экстра тонкий меринос (100% шерсть, 50 г/105 м.) – 1 (2, 2, 2, 2) ролл #01 (белый), подходит для детей манника спицы 5 мм.
Плотность вязания: 19 п.*38 С. = 10 х 10 см

Как детей манника спицами: вяжется работу и обратно в чулок узором (все ряды вязать лицевыми петлями) и коротких строк. Первые 2 петли с краю горловины вязать нитью с Garnstudio капли Мерино Экстра Файн в два сложения, остальные петли вязать нитью в одно сложение (т. е. подключить еще небольшой моток пряжи на шее и вязать 2 петли с шеи и нить вместе на протяжении). Когда выполните задание, прежде чем закрывать петли, убедитесь, что сирена шеи достаточно для вашего ребенка.

Описание: набрать 26 (29, 35, 38, 42) С.
Вязать узор подвязки на протяжении всей работы, чтобы начать вязание укороченных рядов.
*1-й укороченный ряд (лиц сторона.): 14 (16, 17, 19, 19) лиц., поворот
(Пхи. сторона): снять 1 петлю как лиц., стойка до конца строки.
2-й укороченный ряд: 17 (19, 23, 25, 26) лиц., повернуть, снять 1 петлю как лиц,. стойка до конца строки.
След. строки (лицензия сторона): лиц. петли, последние 2 петли вязать двойной нитью лиц.
След. ряд: первые 2 петли двойной нитью лиц. лиц. петли.
Повторить от * еще 1 раз
След. укороченный ряд: 15 (17, 21, 23, 24) лиц., йо, повернуть, снять 1 петлю как лиц,. стойка до конца строки.
След. 2 ряд: вязать петли лицевыми на всех, промазывая края петлю на шею, как раньше**
Повторять между * -**, пока деталь не будет в длину около 20.5 (22, 24, 26, 28) видите по краю декольте 59.5 (66, 72.5, 78, 84) см. вдоль нижнего края.
Чтобы закрыть петли.
Наборный стежок края закрытом до шеи.
Веревка: отрежьте 2 нити около 165 см, скрутить их плотно между отказами, проденьте веревку в отверстия, чтобы сделать 2 помпона (диаметром 2,5 см), прикрепите помпоны к концам.

Читайте также:  Ажурное вязание крючком наряд для девушки. Сарафан и Болеро. Схема