Детские капор вязание

Вязание для детей

Ажурные чепчик вязание для самых маленьких с описанием от 0 до 6 месяцев.

Детские капор вязание

Шапочка вязание для малышей от Екатерины Мушин.
Объем шапки можно связать пинетки.

Размер: 0-1 (3, 6) месяцев.
Окружность головы: 34/36 (38, 40) см.
Материалы: пряжа Гималаи повседневной Бебе Antipilling (100% акрил, 100 г/330 м), спицы 2.75 мм крючок 2,1 мм.

Вязать три из трех: следующие 3 петли вместе лиц. провязать, сделать накид, затем провязать эти три петли вместе лиц.

Детские капор спицами видео:

Набрать спицы 89 (97, 105) петель, итальянский наборного края вязать:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли, *снять петлю, нить перед работой, 1 лиц., повторять от *, Чтобы продлиться. 2 петли снять петлю, нить перед работой, кром. петли.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петли, *1 лиц., снять петлю нить перед работой, повторять от *, Чтобы продлиться. 2 петель, 1 лиц., хром. петля = 2 ряда полой резинки.
3-й ряд: кром. петли, *1 изн., 1 лиц., повторять от *, 1 изн., хром. петли.
4-й ряд: кром. петли, *1 лиц., П1., повторять от *, 1 лиц., хром. петли.
5-11 ряды: повторить 3-4 ряды 3 раза, затем повторить 3-й ряд еще раз = 2.5 Эластик см для всех размеров.
12-й ряд (изн. сторона): кром. петли (1 лиц., П1.)2 раза, 79 (87, 95) изн., (П1., 1 лиц)-2 раза, кром. петли.

Продолжать вязать узор “звездочки”:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли (1 изн., 1 лиц.) 2 раза, *три из трех, 1 лиц., повторять от * до последних 8 петель, три из трех, (1 лиц., П1.)2 раза, кром. петли.
2-й ряд: кром. петли (1 лиц., П1.)2 раза, 79 (87, 95) изн., (П1., 1 лиц)-2 раза, кром. петли.
3-й ряд: кром. петли (1 изн., 1 лиц.) 2 раза, 2 лиц., *три из трех, 1 лиц., повторять от * до последних 6 петель, 1 лиц., (1 лиц., П1.)2 раза, кром. петли.
4-й ряд: кром. петли (1 лиц., П1.)2 раза, 79 (87, 95) изн., (П1., 1 лиц)-2 раза, кром. петли.
Повторять ряды 1-4 до высоты 10.5 (11, 12) см от наборного края.

Затылочная: Марк центральные 27 (29, 31) петли вязать:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли (1 изн., 1 лиц.) 2 раза, 26 (29, 32) лиц. (довязала к маркер), маркер, 27 (29, 31) лиц., маркер, 2 лиц. вместе влево, поверните работу.
2-й ряд (изн. сторона): снять петлю, маркер, 27 (29, 31) изн., маркер 2 в ФИ., чтобы включить работу.
3-й ряд: снять петлю, маркер, 27 (29, 31) лиц., маркер, 2 лиц. вместе влево, поверните работу.
4-й ряд: снять петлю, маркер, 27 (29, 31) изн., маркер 2 в ФИ., чтобы включить работу.
5-26 ряды: повторить ряды 3-4.
Далее, мы убираем петли затылочной части:
27-й ряд: снять петлю, маркер, 1 лиц., 2 человек. вместе влево, вязать переднюю и последних 3 петель перед маркером, 2 лиц. вместе направо, 1 лиц., маркер, 2 лиц. вместе влево, поверните работу.
28-й ряд: снять петлю, маркер, вязать до изнаночные до маркера, маркер 2 в ФИ., чтобы включить работу.
29-й ряд: снять петлю, маркер, вязать до переднего маркера, маркер, 2 лиц. вместе влево, поверните работу.
30-й ряд: снять петлю, маркер, вязать изнаночные до маркера, маркер, 2 в ФИ., чтобы включить работу.
Повторять 27-30 ряды, пока на спицах не останется 11 петель.
Чтобы закрыть петли.
Края завернуть в карете. сторону на 0,5 см и пришить.

Читайте также:  Вязаный комбинезон для малыша с рельефным узором

Связей для того чтобы снести шнур-шнур: по углу капота взять 4 петли чулочной спицы, 4 лиц., скольжения петли в другой конец спицы, повторять от * длина шнура 25 см
Продолжайте нести листьев: разделить петли на две спицы по 2 петли, вязать:
1-й ряд: *1 лиц., накид, 1 лиц., повторять От * для второй спицы = 3 петли на каждой игле.
2-й ряд: *1 лиц., 1 человек. для заднего. стенку, 1 лиц., повторять От * для второй иглы.
3-й ряд: *1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., повторять От * для второй спицы = 5 стежков на каждой игле.
4-й ряд: лицевые петли.
5-й ряд: *2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., повторять От * для второй спицы = по 7 петель на каждую спицу.
6-й ряд: лицевые петли.
7-й ряд: *3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., повторять От * для второй спицы = по 9 петель на каждую спицу.
8-й ряд: петли лицевые.
9-й ряд: *2 вместе лиц. влево, 5 лиц., 2 человек. вместе вправо, повторить От * для второй спицы = по 7 петель на каждую спицу.
10-й ряд: лицевая петля.
11-й ряд: *слева 2 вместе лиц., 3. лица, 2 человек. вместе вправо, повторить От * для второй спицы = 5 стежков на каждой игле.
12-й ряд: лицевая петля.
13-й ряд: *2 вместе лиц. влево, 1 лиц., 2 человек. вместе вправо, повторить От * для второй спицы = 3 петли на каждой игле.
14-й ряд: лицевая петля.
15-й ряд: *двойное вычитание, повторить От * для второй спицы = 2 петли.
Вытянуть 2 петли вместе и закрепить.
Повторите для второй галстук.

Весенние детские модели вязание Hat

Размер: 0-1 (3, 6) месяцев.
Окружность: 34/36 (38, 40) см.
Материалы: Гималаи повседневной Antipilling Бебе (100% akryl, 100 г/330 м), спицы размер 2.75 мм., hook2.1 мм.
Литой на 89 (97, 105) швов.
Ряд 1 (РС): стежок края, *снять 1 wyif, вязать 1, повторять от * до 2 п., снять 1 wyif, стежок края.
Ряд 2 (ВС): стежок края, *вязать 1, скольжения 1 wyif, повторять от * до 2 п., вязать 1 стежок края.
3 ряд: по краям стежка, *1 изнаночная вязка, вязать 1, повторять от * до 2 п., изнаночные до 1 стежка края.
Ряд 4: стежок края, *вязать 1, 1 изнаночная, повторять от * до 2 п., вязать 1 стежок края.
5-11 ряды: повторить ряды 3-4 – 3 раза, повторить ряд 3 – 1 больше времени = 2,5 см. для нервюры.
Ряд 12 (ШР): стежок края, (вязать 1, 1 изнаночная) – 2 раза, изнаночные 79 (87. 95), (провязать изнаночной 1, вязать 1)2 раза, стежок края.

Читайте также:  Шляпа "шоссе" вязание для мальчика

Узор звездочки вязание
Ряд 1 (РС): край СТ, (1 изнаночная вязка, вязать 1)2 раза, *(вязать 1, пряжа, вязать 1) в ближайшие 3 СТС вместе, вязать 1, повторять от * до 8 СТС (вязать 1, пряжа, вязать 1) в следующие 3 П вместе (вязать 1, 1 изнаночная)2 раза, ст края.
Ряд 2: по фронту ул., (вязать 1 изнаночной 1)в 2 раза, изнаночные 79 (87. 95), (провязать изнаночной 1, вязать 1)2 раза, края ст.
Ряд 3: краевая ул., (провязать изнаночной 1, вязать 1)2 раза, вязать 2, *(вязать 1, пряжа, вязать 1) в ближайшие 3 СТС вместе, вязать 1, повторять от * до 6 п., вязать 1, (вязать 1, 1 изнаночная) – 2 раза, края ст.
1 1 изнаночная)2 раза, изнаночные 79 строка 4: грани ст (трикотаж (87. 95), (провязать изнаночной 1, вязать 1)2 раза, края ст.
Повторить ряды 1-4 – 10.5 (11. 12) см.с самого начала работы

В задней части крышки: поместить маркер с каждой стороны Центральные 27 (29, 31) швов:
Ряд 1 (РС): край СТ, (1 изнаночная вязка, вязать 1)2 раза, вязать 26 (29, 32), маркер, вязать 27 (29, 31), маркера, ССК, повернуть.
Ряд 2 (ВС): снять 1, маркер, изнаночные 27 (29, 31), маркер, purl2tog, повернуть.
Ряд 3: снять 1, маркер, вязать 27 (29, 31), маркера, ССК, повернуть.
Ряд 4: снять 1, маркер, изнаночные 27 (29, 31), маркер, purl2tog, повернуть.
Строк 5-26 повторить ряды 3-4.
27 ряд: снять 1, маркер, вязать 1, ССК, вязать до последних 3 П перед маркером, knit2tog, вязать до 1 маркера, ССК, повернуть.
28 ряд: снять 1, маркер, изнаночные до маркера, purl2tog, повернуть.
29 ряд: снять 1, маркер, вязать до маркера, knit2tog, вязать до 1 маркера, ССК, повернуть.
30 ряд: снять 1, маркер, изнаночные до маркера, purl2tog, повернуть.
Повторить ряды 27-30 до 11 швы остаются на иглах.
Отринет.
Края завернуть внутрь. 0.5 стороны см и пришить.

Читайте также:  Дети связала это пончо вязание

Mac я-шнур: подобрать 4 п., *вязать 4, перемещают швы на другой конец спицы, повторять от * – 25 см.
Листик:разделите УСН в две иглы.
Круг 1: *knit1, йо, knit1, повторить От* для второй спицы = 3 П на каждой иглы.
Раунд 2: *knit1, knit1tbl, knit1, повторить От* для второй спицы
Раунд 3: *knit1, йо, knit1, йо, knit1, повторить От* для второй спицы = 5 п. На каждую иглу.
4 круг: вязать
Раунд 5: *knit2, йо, knit1, йо, knit2, повторить От* для второй спицы = 7 STS на каждую иглу.
Круг 6: вязать
Круг 7: *knit3, йо, knit1, йо, knit3, повторить От* для второй спицы = 9 STS на каждую иглу.
Раунд 8: трикотажный
9 круг: *ССК, knit5, knit2tog, повторить От* для второй спицы = 7 STS на каждую иглу.
10 круг: вязать
11 круг: *ССК, knit3, knit2tog, повторить От* для второй спицы = 5 п. На каждую иглу.
12 круг: вязать
13 круг: *ССК, knit1, knit2tog, повторить От* для второй спицы = 3 П на каждой иглы.
14 круг: вязать
Круг 15: *s2kp, повторить От* для второй спицы = 1 STS на каждую иглу.
Сбросить 2 п тог.