Детские шерстяные перчатки вязание

Вязание для детей

Детские перчатки вязание капель

Детские шерстяные перчатки вязание

Вязаные детские перчатки спицами отлично дополняют шляпа и шарф.

Размер: 3/5 – 6/9 – 10/12
Материалы: пряжа капель беби Мерино (100% шерсть, 50г./175 м.) 50 гр. фиолетового цвета, остатки светло-розового и темно-розового цвета, металлизированные нити, вязаные детские перчатки спицами 2,5 мм. (комплект спиц, острых с двух сторон), Вам также понадобится вязальный крючок 3.0 мм. для цветка.
Плотность вязания: 26 петель * 34 ряда = 10 х 10 см

Детские перчатки спицами, описание:

Правая перчатка: набрать 40-44-48 петель на двусторонние спицы 2.5 мм., соединить в круговой ряд.
Вязать резинкой 2 лиц., 2 изн. – Вижу 6-7-8
Продолжать вязать лицевой гладью, убавить 2 петли вдоль первого ряда лицевой поверхности = 38-42-46 петель.
Соблюдайте плотность вязания!

Добавить метки петель для большого пальца во втором цикле.
Когда вы provarite 1 см. На лицевой поверхности, добавлять петли с каждой стороны метки (сделать накид, а в следующем ряду вязать в йо лица на задней стенке – витой петли).
Повторять увеличивается каждый 3-й круговой ряд 2-3-4 раза (петли добавлять с каждой стороны в добавленные ранее петли) = 7-9-11 петель для большого пальца.
На высоту 9-11-13 см., снять 7-9-11 петель для большого пальца + 1 петля с каждой (= петли 9-12-13) на доп. спицу, набрать 3 петли, соединить в круг подряд = 38-42-46 петель.
Продолжать вязать лицевой гладью до высоты 11-14-17 см от наборного края.
Далее вязать: 14-16-17 человек., снять их на дополнительную спицу, оставить на следующий 10-10-12 петель на рабочие спицы, снять последние 14-16-17 петель на вторую дополнительную спицу.

Мизинец: = 10-10-12 петель, чтобы получить 2 петли на петли с дополнительной спицы = 12-12-14 петель.
Соединить в круговой ряд.
Вязать лицевой гладью по кругу– 3.5-4-4.5 см
2 вместе провязать лицевой все петли = 6-6-7 петель.
Отрезать нить, протянуть ее через последние петли, вытянуть на изнаночную сторону и приколите.

Читайте также:  Вязание спицами для малышей боди

Безымянный палец: снять 4-4-5 петель с каждой из дополнительных спиц на рабочие спицы, набрать 3 петли вдоль полотна мизинца (не оставляя отверстий), чтобы получить 2 петли на петли с дополнительной спицы = 13-13-15 петель.
Соединить в круговой ряд.
Вязать лицевой гладью по кругу– 4.5-5-6 см
2 вместе провязать лицевой все петли = 7-7-8 петель.
Отрезать нить, протянуть ее через последние петли, вытянуть на изнаночную сторону и приколите.

Средний палец: снимите 4-5-5 петель друг с дополнительных спиц на рабочие спицы, набрать 3 петли вдоль полотна безымянный палец, чтобы получить 2 петли на петли с дополнительной спицы = 13-15-15 петель.
Соединить в круговой ряд.
Вязать лицевой гладью по кругу – см. 5-6-7
2 вместе провязать лицевой все петли = петли 7-8-8.
Отрезать нить, протянуть ее через последние петли, вытянуть на изнаночную сторону и приколите.

Указательный палец: снять последних 6-7-7 петель с каждой из дополнительных спиц на рабочие спицы, набрать 2 петли вдоль полотна среднего пальца = 14-16-16 петель.
Соединить в круговой ряд.
Вязать лицевой гладью по кругу– 4.5-5-6 см
2 вместе провязать лицевой все петли = петли 7-8-8.
Отрезать нить, протянуть ее через последние петли, вытянуть на изнаночную сторону и приколите.

Большой палец: снять 9-11-13 подкладке с петлями для большого пальца для работы спицы, чтобы получить 5 петель вдоль ткани перчатки = 14-16-18 петель.
Соединить в круговой ряд.
Вязать лицевой гладью по кругу – см. 3-4-5
2 вместе провязать лицевой все петли = 7-8-9 петель.
Отрезать нить, протянуть ее через последние петли, вытянуть на изнаночную сторону и приколите.

Левая перчатка: вязать правое зеркало.

Цветок (сделать 2): крючком 3.0 мм нити капли бэби Мерино в ярко-розовый цвет с металлизированной нитью, набрать 4 в/п, соединить в кольцо.
1-й ряд: 1 в/п., 8 ул. С/Б в кольцо, соед. статья
2-й ряд: 6 В/П (=1 ст. з/п + 3/Н), *1 ст. с/н в след. петли, 3/н, повторить от * 7 раз, закончить 1 бар подключение в 3-й а/н номер = 8 арок.
3-й ряд: 1/Н, (1 ст. б/н, 1 polost. с/н, 3 ст. с/Н, 1 polost. с/Н, 1 ст. б/н) в каждую арку, закончить блок. Св = 8 раппорт.
Перейти на нить темно-розовый + металлик.
4-й ряд: 7 В/П, 1 ст. б/н между двумя раппорта, 6/н, повторять от *, закончить соед. статья
5-й ряд: 1/Н, (1 ст. б/н, 1 polost. с/н, 5 ст. з/п., 1 polost. с/Н, 1 ст. б/н) и каждой аркой.
Пришить цветок на перчатки, как на фото.

Читайте также:  Вязаное болеро спицами из мотивов