Детские свитера вязание

Вязание для детей

Детские свитера спицами с ажурным реглан

Детские свитера вязание

Красивая модель журнала реглан вязание Вяжем жакет сейчас

Размер: 6 (12, 18) месяцев.
Материалы: 100% беби акрил, 140 г./м. 331, спицы 4.0 мм., 2 дополнительными иглами, 8 маркеры, 1 пуговица диаметром 1,5 см.
Плотность вязания: 20 петель * 40 рядов = 10 х 10 см платочной узор.

Коса 3*3 влево: снять 3 петли на дополнительную спицу перед вязанием, вязать 3 лиц. с левой спицы, затем вяжем 3 лиц с дополнительной спицы.
Коса 3*3 вправо: снять 3 петли на дополнительную спицу вязать, вязать 3 лиц. с левой спицы, затем вяжем 3 лиц с дополнительной спицы.

Ажурные полосы:
1-й ряд (сторона лицензия): коса 3*3 вправо, 1 лиц., Коса 3*3 влево.
2 и 4 ряды: 7 изн.
3 и 5 ряды: 1 лиц., 2 человек. вместе вправо, накид, 1 лиц., накид, 2 вместе лиц. влево, 1 лиц.
6-й ряд: 7 изн.
Повторить ряды 1-6.

Детский свитер – реглан спицами описание:

Спинка и полочки: спицами наберите 110 (114, 120) петель.
Вязать узор подвязки 4,5 см
Перейти на нить А.
Вязать узор подвязки до высоты 16.5 (18, 19.5) см.
Взять отгул на работе, обвяжите рукава.

Рукава: нитью в набрать 38 (40, 42) петли.
Вязать узор подвязки 4,5 см
Перейти на нить А.
Вязать в узор подвязки для 8 строк.
Чтобы выполнить сложение: 1 лиц., провязать петлю два раза, вязать до последних 2 петель, лицевые, изнаночные петли дважды, 1 лиц.
Вязать в узор подвязки для 7 строк.
Повторить ряд дополнение.
Повторить последние 2 ряда – 0 (1, 2) раза = 42 (46, 50) петель.
Вязать высоту узор подвязки 18 (19, 20.5) см.
Затягивать петлю.

Кокетка: на лицевой стороне вязать 28 (29, 31) петель правой полочки, 42 (46, 50) петель первого рукава, 54 (56, 58) петель спинки, 42 (46, 50) петель второго рукава, 28 (29, 31) петли левой полочки = 194 (206, 220) петель.
След. ряд (изн. сторона): 25 (26, 28) стороны. чтобы поставить маркер, 7 изн., чтобы поставить маркер, 34 (38, 42) лиц., поместить маркер, 7 изн., чтобы поставить маркер, 48 (50, 52) лиц.,., чтобы поставить маркер, 7 изн., чтобы поставить маркер, 34 (38, 42) лица. чтобы поместить маркер 25 (26, 28) стороны.
След. строки (лицензия на стороне вычитание): 23 (24, 26) лиц., 2 человек. вместе влево, вязать 1 ряд ажурной полосы (= 7 петель), 2 вместе лиц. право, 30 (34, 38) лиц., 2 человек. вместе влево, вязать 1 ряд ажурной полосы (= 7 петель), 2 лиц. вместе, 44 (46, 48) лиц., 2 человек. вместе влево, вязать 1 ряд ажурной полосы (= 7 петель), 2 вместе лиц. право, 30 (34, 38) лиц., 2 человек. вместе влево, вязать 1 ряд ажурной полосы (= 7 петель), 2 лиц. вместе 23 (25, 26) лиц. = 186 (198, 212) петель.
След. ряд: *вязать перед маркером, вязать узор между маркерами 7 петель, повторять от *, закончить лицевой.
Вязать еще 2 ряда по схеме без вычитания.
След. строки (лицензия бок, удаления): *вязать лицевой последние 2 петли перед след. маркер, 2 лиц. вместе влево, маркер, 7 петель узором планки, маркер, повторять от *, закончить лицевой петли.
Вязать 3 ряда без вычитания.
Повторить серию вычитание.
Повторить последние 4 ряда – 1 (3, 5) раз = 162 (158, 156) петель.
Вязать 1 ряд без вычитания.
Повторить серию вычитание.
Повторить последние 2 ряда 10 (9, 8) раз = 74 (78, 84) петель.
Вязать 1 ряд без вычитания.
След. строки (лицензия на стороне, отверстия для пуговиц): 3 лиц., закрыть 2 петли, *вязать переднюю и последних 2-х петель перед след. маркер, 2 лиц. вместе влево, маркер, 7 петель узором планки, маркер, повторять от *, закончить лицевой петли.
След. ряд: вязать в узор, набрать новые 3 петли на месте закрытых.
Повторяем вычитание в каждом первом ряду до 58 (62, 68) петель.
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Белые крестильные набор крючком

Сборка: сшить стороны, вшить рукава.