Детские варежки спицами – “лисичка”

Вязание для детей

Детские рукавички – лисички спицами

Детские варежки спицами – “лисичка”

Когда нужно связать детские рукавички спицами – нельзя обойтись без творчества. Автор варежек Элисон Стюарт-Гвинеия был хорошо осведомлен об этом, когда вы создаете такие интересные рисунки лисичек.
Я надеюсь, что ваши дети оценят эти интересные варежки.

Размер: 2-4 (4-7, 8-15 лет).
Окружность (без большого пальца): 14 (15, 16.5) см.
Длина: 14.5-16 (19-20.5, 21.5-23) см
Материалы: пряжа окучивать & Хлоя штраф (80% шерсть, 20% шелк, 65 г/227 м) оранжевого цвета и белого, вязаные детские варежки спицами для носки спицами (набор из 4 двусторонних спиц) 2,5 мм. также вам понадобится 4 маленькие черные кнопки для глаз и 2 средних кнопки для носа.
Плотность вязания: 28 п.*36 р. =10 х 10 см
Вытяните петлю от протяжки слева: ввести левую спицу спереди назад под протяжку между двумя петлями, затем провязать лицевой за заднюю стенку.
Вытянуть из протяжки справа: ввести левую спицу сзади наперед под протяжку между двумя петлями, затем провязать лицевой за переднюю стенку.Поворот влево: снять две петли на правую спицу, не вязать, нитки эти петли с левой спицы и провязать изнаночной вместе лиц. справа налево за заднюю стенку

Как вязать детские варежки спицами

Манжеты (как варежки): набрать пряжей оранжевый 36 (40, 44) п., распределить их на 3 спицы, соединить в круг вязать резинкой 1 лиц., П1. – 4 (5, 6.5) см.

Внимание! Основная часть перчатки, чтобы соответствовать обе руки одинаково. Лисички хвостик (большого пальца) вы должны вязать в левой части головы в правой руке и справа от головы налево.

Большой палец слева от головы: 18 (20, 22) лиц. чтобы разместить метку, вытащить петлю из протяжки, поместить метку 18 (20, 22) лиц., удалить петлю из протяжки, поставить метку = 38 (42, 46) п.
Вязать 2 ряда лиц. С.
3-й ряд 18 (20, 22) лиц, ярлык, вытянуть петлю, потянув влево, вязать в передней метка, снять петлю от потянув вправо, Марк, 19 (21, 23) лиц. метка = 40 (44, 48) п. (3 петли для большого пальца)
4 – 18 (21, 21) ряды: повторить ряды 1-3 – 5 (6, 6) раз = 50 (56, 60) п. (13 (15, 15) петель для большого пальца).
19 (22, 22) – й строки 18 (20, 22) лиц., удалить ярлык, перенести петли большого пальца, дополнительные спицы, сделать 1 пункт, метка, вязать 19 (21, 23) Н = 38 (42, 46,) ПП

Читайте также:  Розовый топ спицами детская с круглой кокеткой

Большой палец справа от головы: 18 (20, 22) лиц., снять петли с диска, поместите метку 18 (20, 22) лиц. чтобы разместить метку, вытащить петлю из протяжки, поставить метку = 38 (42, 46) п.
Вязать 2 ряда лиц. С.
3-й ряд: 19 (21, 23) лиц, ярлык, 18 (20, 22) лиц, этикетки, вытянуть петлю, потянув влево, физическим лицам. к следующему. метки вытянуть петлю, потянув вправо, метка – 40 (44, 48) п. (3 петли для большого пальца).
4 – 18 (21, 21) ряды: повторить ряды 1-3 – 5 (6, 6) раз = 50 (56, 60) п. (13 (15, 15) петель для большого пальца).
19 (22, 22) НД ряду 19 (21, 23) лиц, ярлык, 18 (20, 22) лиц., удалить ярлык, перенести петли большого пальца, дополнительных спиц, чтобы получить 1 стр., на месте второго ярлыка палец= 38 (42, 46) п.

Дальнейшие инструкции для обеих рук:
Вязать два счастливых лица. С.
Количество ножек: 4 (4, 5) лиц., 4 изн., 3 (5, 5) лиц., 4 изн., 4 (4, 5) лиц. ярлык, 19 (21, 23) лиц.
Вязать лицевой гладью 7.5-9 (10-11.5, 11.5-12.5) вижу (так что варежку прикоснулась к верхней части мизинца) выполните вычитание:
1-й ряд: *поворот влево, вязать до 2 ст до отметки, 2 человека. вместе, метка, повторить От *один раз = 34 (38, 42) п.
2-й ряд: стр. лиц.
Повторить ряды 1-2 – 5 (6, 6) раз = 14 (14, 18) п.
Сплит последних 14 (14, 18) петель на две иглы (7 (7, 9) петель на каждой. Вязать третий иглы, одну петлю с 1-й и одну петлю со 2-й спицы вместе лиц. – 7 (7, 9) раз = 7 (7, 9)., не разрежьте пряжу!

Руководитель:
1-й ряд (лицензия сторона): лиц. С.
2-й ряд (изн. сторона): изн. С.
3-й ряд: 1 лиц., удалить петлю из протяжки, вязать до последнего лица. С., чтобы вытащить петлю из протяжки, 1 лиц. = 9 (9, 11) п.
4-13 (13, 17) ряды: повторить ряды 2-3 – 5 (5, 7) раз = 19 (21, 23) п.
14 (14, 18)-й ряд изн. С.
Начинаем вязать лицо:
1-й ряд (лицензия сторона) 1 лиц., поворот налево, человек. до последнего. 3 п., 2 вместе лиц., 1 лиц.
2-й ряд: тренер. С.
3-6 (8, 10) ряды: повторить ряды 1-2 – 2 (3, 4) раза = 13 п.
Вырезать оранжевую пряжу, оставляя длинный хвост.
Шары: смесь пряжи белый
1-й ряд: 1 лиц., поворот налево, 2 лиц., 2 стр. как лиц, 1 лиц., броском пробил 2 петли на вязание (убавилось 2 п.), 2 человек., 2 вместе лиц., 1 лиц. = 9 п.
2-й и все четные ряды: изн. С.
3-й ряд: 1 лиц., поворот налево, снимите 2 п. как лиц, 1 лиц., бросить снятую 2 петли на вязании, 2 вместе лиц., 1 лиц. = 5 П
5-й ряд: 1 лиц., снять 2 п. как лиц, 1 лиц., бросить снятую 2 петли на вязании, 1 лиц. = 3 П
7-й ряд: снять 2 п. как лиц, 1 лиц., броском пробил 2 петли на вязание.
Вытяните и закрепите нить.
Обернуть голову лисички на варежку так, чтобы она была наружу, сшейте по линии перчатки (для отделения початков от морды), и вдоль линии лица.

Читайте также:  Сарафан вязание для девочек

Хвост (большого пальца): поместите большой палец петли на 3 спицы, набрать 1 п. боковые силы, чтобы поместить метку в начале ряда, вязать круговыми рядами 14 (16, 16) петель лицевой петли – 2.5 (3, 4). вырезать пряжи.
Присоединить пряжу белого цвета, вяжем ряд лицевых петель, а затем выполнить вычитание:
1-й ряд: (2 вместе лиц., 3 человека) – 2 раза, 2 вместе лиц., 2 (4, 4) лиц. = 11 (13, 13) п.
2 и все парные: человек. С.
3-й ряд: (2 вместе лиц., 2 лиц) – 2 раза, 2 вместе лиц., 1 (3, 3) лиц. = 8 (10, 10) п.
5-й ряд: (2 вместе лиц., 1 лиц.) 2 раза, 2 вместе лиц., 0 (2, 2) лиц. = 5 (7, 5) стр.
Размер 4-7 лет
След. ряд: (2 лиц вместе) 3 раза, 1 лиц. = 4 п.
Для всех размеров: обрежьте нить, вытяните ее через 5 (4, 5) п., для обеспечения Пхи. стороны.

Уши: набираем оранжевой пряжей 12 (14, 14) п. вдоль боковой части головы, повернуть, набрать 12 (14, 14)петель в другую сторону, соединить в круговой ряд = 24 (28, 28) п.
Распределить петли на 3 спицы, поместить маркеры между передней части ушей и обратно (поставить метку после 12-й (14-й, 14-й) петли и в конце ряда)
1-й ряд: стр. лиц.
2-й ряд: 1 лиц., поворот влево, вязать до последнего. 3. до метки, 2 вместе лиц., 1 лиц., метка, повторить От * один раз = 20 (24, 24) п.
3-6 (8, 8) ряды: повторить ряды 1-2 – 2 (3, 3) раза = 12 п., вырезать пряжи.
Присоединить пряжу белого цвета, вяжем:
1-й ряд: стр. лиц.
2-й ряд: 1 лиц., поворот влево, вязать до последнего. 3. до метки, 2 вместе лиц., 1 лиц., метка, повторить От * один раз = 8 п.
3-й ряд: стр. лиц.
4-й ряд: * поворот влево, 2 вместе лиц., повторять от * = 4 П
5-й ряд: стр. лиц.
Обрезать нить, протянуть через 4 п., безопасной Пхи. стороны.
Связать второе ухо.

Читайте также:  Конверт спицами жаккардовыми узорами

Ноги: набрать оранжевой пряжей 4 п. вдоль первых 4-Пхи. петли ряда с ноги, в свою очередь, набрать 4 п. вдоль этих же петель в другую сторону, соединить в круговой ряд = 8 п.
Вязать лицевыми петлями – 2 (2, 2,5) см, вырезать пряжи, присоединиться пряжи в бело.
Продолжать вязать лиц. С. 0,5 см
След. ассортимент: поворот влево, 2 вместе лиц. = 4 п.
След. ряд: лиц. С.
Обрезать нить, протянуть через 4 п., безопасной Пхи. стороны.
Связать вторую ногу.

Сборка: обшивка ноги в черных ниток на шаблон, пришить/приклеить нос и глаза.