Детские варежки вязать

Вязание для детей

Детские варежки вязать

Детские варежки вязать

Как вязать митенки спицами для детей? Для наших маленьких девочек в первую очередь нужно выбрать яркую красивую пряжу. Эти перчатки подходят для девочек от 3 до 8. На фото видно, девочка 6 лет.

Размер: 3-8 лет
Вам понадобится: 30 г меланжевой пряжи ярких цветов, двухсторонние спицы 4,5 мм, 2 маркера петель
Добавить петлю: провязать след. петли дважды – сначала за заднюю стенку лицевой, затем за переднюю стенку лицом.

Как вязать митенки перчатки спицами: Набрать свободно 32 стр. двусторонние спицы
Вязать круговыми рядами, 2 ряда резинкой 2 лиц.*, 2 изн.
Затем вязать лицевыми петлями до высоты, равной длине ладони (до 4 розовый ручки на фото)
Вязать 5 рядов лицевой петли
Вязать 2 ряда, изнаночные петли
Вязать 4 ряда лицевой петли
Вязать 2 ряда, изнаночные петли
Вязать ряд петлями лицевыми
Большой палец:
1-й ряд: 2 лиц, добавить петлю (вязать след. петли в два раза – см. выше), поместить метку петель, вязать до последних трех петель на спицы, поставить метку петель, добавить петлю, 2 лиц. = 34 п.
2-й ряд: стр. лиц.
3-й ряд: *вязать лиц. до последней петли перед меткой, добавить метку петель, повторять от *, закончить лицевой = 36 п.
4-й ряд: стр. лиц.
Повторить ряды 3-4, пока вы не получите 46 стр. на спицах.
След. ряд: вязать лицевой до второй метки, без метки, 3 лиц., близко, 14 стр.
Вязать на круговых ряда 5 петель лицевых.
Вязать резинкой 2*2 до нужной длины варежки.
Закрыть петли резинкой.

Узелка: использовать двойную нить контрастного цвета, присоединить пряжу между 2мА полки Пхи. петель, обмотать 2 раза вокруг спицы, чтобы дойти до конца и безопасной Пхи. стороны.

Читайте также:  Конверт говорит