Детский жилет с косами

Безрукавка, жилет

Детский жилет с косами в красивый синий цвет

Детский жилет с косами

Описание составлено по фото Катерина Мушин только для сайта prjaga.ru.
Не используйте на других сайтах, блогах и личных блогов.
Размер жилета может отличаться от толины спицы и пряжа. Редактировать петли под пряжу, чтобы получить ширину спины в ваши шаблоны.
Примере моделей от рождения до 3 лет давать ниже.

Размер: 6-12 месяцев, чтобы увеличить размер вязать больше петель платочной узор по бокам.
Груди: 46 см
Длина: 30 см
Материалы: детская пряжа, спицы 3.5 мм, дополнительная игла для прицела, 4 кнопки.

Коса 2*2 вправо: на дополнительную спицу снимать следующий 2 петли и оставить их для вязания, вязание с левой спицы 2 петли лицевой, затем вязать с дополнительной спицы 2 петли лицевой.

Детский жилет спицами описание:

Спинка: набрать 67 петель.
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли, 9 лиц., П1., 6 лиц., П1., (Лиц. 7, 1 изн.) 4 раза, 6 лиц., П1., 9 лиц., хром. петли.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 1 лиц., (7 изн., 1 лиц.) 4 раза, 6 изн., 10 человек., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли, 9 лиц., П1., Коса 3*3 вправо, 1 изн., (Лиц. 7, 1 изн.) 4 раза сплюнуть 6*6 вправо, 1 изн., 9 лиц., хром. петли.
4-й ряд: кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 1 лиц., (7 изн., 1 лиц.) 4 раза, 6 изн., 10 человек., хром. петли.
5-й ряд: кром. петли, 9 лиц., П1., 6 лиц., П1., (Лиц. 7, 1 изн.) 4 раза, 6 лиц., П1., 9 лиц., хром. петли.
6-й ряд: кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 33. 6 изн., 10 человек., хром. петли.
7-й ряд: кром. петли, 9 лиц., П1., 6 лиц., П1., (Лиц. 7, 1 изн.) 4 раза, 6 лиц., П1., 9 лиц., хром. петли.
8-й ряд: кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 33. 6 изн., 10 человек., хром. петли.
Повторяю для узора1-8 ряды.

Читайте также:  В вязание конвертов для детей

Справа полочка: набрать 41 петлю.
Вязать:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли, 7 лиц., П1., 6 лиц., П1., Лиц. 7, П1., 6 лиц., П1., 9 лиц., хром. петли.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 1 лиц., 7 изн., 1 лиц., 6 изн., 8 лиц., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли, 7 лиц., П1., Коса 3*3 вправо, 1 изн., Лиц. 7, П1., коса 6*6 вправо, 1 изн., 9 лиц., хром. петли.
4-й ряд: кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 1 лиц., 7 изн., 1 лиц., 6 изн., 8 лиц., хром. петли.
5-й ряд: кром. петли, 7 лиц., П1., 6 лиц., П1., Лиц. 7, П1., 6 лиц., П1., 9 лиц., хром. петли.
6-й ряд: кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 9 лиц, 6 изн., 8 лиц., хром. петли.
7-й ряд: кром. петли, 7 лиц., П1., 6 лиц., П1., Лиц. 7, П1., 6 лиц., П1., 9 лиц., хром. петли.
8-й ряд: кром. петлю, 10 лиц, 6 изн., 9 лиц, 6 изн., 8 лиц., хром. петли.
Повторяю для узора1-8 ряды.
В то же время для распределения 4 отверстия для пуговиц вдоль планки правой полочки для девушки или влево для мальчика.
Отверстий как вязать: 2 лиц., 2 человек. вместе, накид, затем вязать по рисунку.
На высоте 17 см закрыть для проймы 4 петли на стороне.
После проймы вязать еще 4 ряда по рисунку и далее начать выполнять вычитание для V шеи спереди.
Для шеи вязать лицевой стороне: хром. петли, 7 лиц., 2 в ФИ., остальные довязывать петли в узор.
Вычитание выполнять в каждом первом ряду, до второй петли косы.
Продолжать вязать ровно без вычитания на высоту 30 см.
закрыть петли плеч, оставив только 10 крайних петель для планки.
Вязать: кром. петли, 8 петель платочной узор, кром. петли на середине крышки центра спинки, отложить петли.

Слева полочка: Вязать симметрично правой.

Читайте также:  Детей оставляет на одежде. Как вязать

Сборка: выполнить швы воротника, сшиваем плечи и бока.
Пришивать пуговицы.