Дневник мужа вязальщицы

Вязание для женщин

21 мая
Наконец-то! Похоже, мою жену интересует что-то еще, кроме беготни по магазинам и клубам со своими подружками, уничтожающими мой кошелек и нервы в процессе. И даже кое-что полезное – вязание! Будет ли она действительно теперь домохозяйкой? Дом будет чистым, ужин приготовлен, и у нас будет больше времени на общение? Классная страница

25 мая.

Ну, думаю, я перестарался с уничтожением сумочки. Теперь вместо: “Мне просто нужны эти туфли. Посмотрите, какие они красивые и подойдут к новому платью”. – Я слышу: “Ну, мне просто нужны эти шнуры. Посмотрите, какие они красивые, и они прекрасно подойдут к этому платью”. И вечное “Но он же продается! -25%” так и не исчезла. Раньше это была просто куча тряпок, а теперь это куча тряпок повсюду. Господи, что с этой нитью? Когда он их всех свяжет?

28 мая

Похоже, у меня тоже не будет чистого ужина. Когда это будет! Нам предстоит разгадать узор! Кто-то – Фёдор Двадцатилетний, – догадывается она. Ух! Пойду посмотрю в холодильнике, может, найду кусочек сыра. Эх…

29 мая

Вот дерьмо! Не могу поверить, что я сказал: “Ну, ты мог бы хотя бы связать меня чем-нибудь”. Я взял ему лозу, и мы целый час выбирали узор. Рагланы, воротники-стойки, араны, жаккарды…. В голове у меня уже был туман. И я просто вздохнула с облегчением, после слов “Ну-ну, на этой модели и закончим”, я услышала “А завтра пойдем выбирать нитки”. Помогите!

1 июня

Я этого не понимаю. Она сказала, что ей нужны наркоманы. Я решил сделать что-нибудь хорошее. Я купил убойные кроссовки, новая коллекция, бесшовные стельки, система вентиляции. Все, что нужно. Она расстроена, она не разговаривала уже два дня. Может быть, ей не понравился цвет. Кто поймет этих женщин?

Читайте также:  Женская кофточка спицами. Работа Ольги Масловой

2 июня

Какой беспорядок!!! Оказывается, гадюки – это спицы!!! Он сказал: “Но у тебя их много”. Опять обиделся.

5 июня.

Самая важная новость – это то, что мы планируем ребенка. Нет, не из-за возраста. Нет, не потому, что мои родители просят внуков. Нет, не потому, что не для кого жить. Потому что “эти туфли и кофточки такие милые, я должна связать их для нашего ребенка”. Он будет самым милым”. Это безумие!

8 июня

Они забрали мой компьютер. Раньше я садился за компьютер максимум на полчаса – чтобы проверить свой гороскоп или добавить фотографии в контакты. Сейчас я часами изучаю какие-то мастер-классы, идеи без описаний, модели с описаниями. Недавно она даже объявила, что вяжет в Интернете. Кто-нибудь объяснит мне, как это так?

10 июня.

Хорошо, давайте составим список дел на сегодня.
Так, для проекта “Донецк” – Составьте смету и сделайте расчет реглана. Итак, исходя из плотности, берем соответствующее количество петель, делим на три части – перед, спинку и рукава.
Не забудьте позвонить Иванову, объяснить проплаты и сколько ниток уходит на этот замечательный пиджак… brrrrrrrrrrrrr…. стереть
Мы собрались! Итак, давайте сравним характеристики этих двух устройств.

Источник : Интернет

Дневник мужа вязальщицы

#вязание #хобби #вязание с юмором

Об авторе
Анастасия Воронцова
Главный редактор svjazat.ru
Об авторе
Более 20 лет я увлекаюсь вышиванием. Знакомые и друзья давно просят, что бы публиковала свои работы в интернете. Вышивание и рукоделие это моя жизнь, творите вместе со мной.
Оцените статью
svjazat.ru
Добавить комментарий