Две простых каймы на спицах и крючком.

Вязание для женщин

Две простых каймы на спицах и крючком.

Добрый день уважаемые посетители блога "Мотив ТВ". Сегодня я хочу предложить тему отделок вязаных изделий. Должна сказать, что не обязательно применять эту каёмки именно так. Они могут служить в качестве украшения горловины или низа джемпера или пуловера.

Мастер класс в первом видео – базовый. Я неоднократно вязала такую кайму и в других вариациях. Например вязала её шире. Или над ажурной веточкой вывязывала шишечку, что делало кайму более нарядной и рельефной. Но вначале лучше освоить самую простую. Я её помню наизусть. Часто выручает.

Простая кайма крючком

Каёмки нужны и а спицах и крючком. Я часто использую смешанные техники.

Две простых каймы на спицах и крючком.

Вот например джемпер с каёмкой, которая просто пришита. Сегодня я её показала как пример, а вот мастер классы по каёмкам записывать ещё планирую.

Можно начать с самой простой. А как она вяжется, я сняла в видео мастер классе.

Читайте также:  Сошьем подушки для дивана? Забавные формы + выкройки