Элегантные женственные вещи спицами. Схемы.

Вязание для женщин

Всем мира, дружелюбия и уюта!

С приходом хорошей погоды мы снова и снова наводим порядок в гардеробе и с чувством небольшого удовлетворения понимаем, что его необходимо обновить.
Что-то не по стилю, что-то маловато или наоборот, а может вы просто хотите изменить цвет.

И как всегда нам на помощь приходят наши постоянные подружки-вязальщицы и умение ими пользоваться.

Вязание сегодня не устаревает, а только набирает обороты.
С каждым сезоном поклонников уютных вещей, созданных заботливыми и умелыми руками, становится все больше.

Предлагаю небольшую подборку для вдохновения и обновления.

Каждую из этих моделей объединяет красивый цветочный узор, идеально подчеркивающий стиль и цвет.

1. Очаровательный джемпер из мохера оливково-зеленого цвета выделяется асимметричным подолом, который повторяет V-образный вырез.
Выглядит гармонично и завершенно.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

https://www.liveinternet.ru/users/3415588/post491893246/

2. Цельнокроеная футболка с коротким рукавом связана также узором листик, но в другом каркасе.
Низ планки, рукава и горловина связаны резинкой 1 х 1.
Идеальный бежевый цвет подойдет любому лицу и возрасту.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

https://www.liveinternet.ru/users/3415588/post491893246/

3. Легкий пуловер из смесового хлопка с короткими рукавами элегантного цвета экрю идеально подходит для прогулок, отдыха и встреч.

Красивый узор выложен немного волной, поэтому можно смело использовать секционную пряжу или менять цвет на каждом вертикальном раппорте.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

https://www.liveinternet.ru/users/3415588/post491893246/

4. Струящийся жакет кремового цвета с ажурной застежкой на пуговицы, связанный без швов.
Рукав получается благодаря прибавкам, как показано на выкройке.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

Стильные женственные вещи спицами. Схема.

https://www.liveinternet.ru/users/3415588/post491893246/

Легкие галстуки, тебе и даже ряды!

Что ж, пока это все.
До встречи, твоя Ольга!

Читайте также:  Креативно - ажурная подборка джемперов + мастер-класс узора.