Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

Вязание для женщин

Здравствуйте, дорогие!

Вы только посмотрите на эту чудесную вязаную кофточку! Я в восторге!

  • Идея найдена в свободном доступе интернета. Источники указаны

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

zhurnal.rykodelniza.ru

Футболка из хлопка с удлиненной спинкой

Свободная, 46 размер

Нам понадобится: Пряжа: Drops safran (100% хлопок, 50 гр-160м) или любая другая схожая по плотности и составу!
Спицы: 3,0(для резинки) сменные и 3,25 для основного полотна, леска от 40 см до 120 см, или круговые спицы с данной длиной лески. Для рукавов: можно спицы на длинной леске для magic loop или круговые спицы на короткой леске 25 см. Крючок 2,5-3,5 (любой размер из этого диапазона).

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

zhurnal.rykodelniza.ru

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

zhurnal.rykodelniza.ru

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

zhurnal.rykodelniza.ru

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

zhurnal.rykodelniza.ru

За еще более полным описанием приходите на наш сайт Журнал Вдохновение Рукодельницы по этой ссылке:

  • Футболка из хлопка с удлиненной спинкой (Вязание спицами)

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

  • Сейчас вы не можете уделить время вязанию? Закрепите этот пост на своей доске в Pinterest или поделитесь в соцсетях, чтобы он всегда был у Вас под рукой!

Знаете ли вы, что мы приглашаем всех мастеров к сотрудничеству!

– для популяризации вашего творчества мы с удовольствием опубликуем Ваши работы в самых разных техниках в "Журнале Вдохновение Рукодельницы".

Приходите на сайт Журнал Вдохновение Рукодельницы, где вы всегда можете найти огромное количество материалов по разным видам рукоделия!

Футболка с удлиненной спинкой из хлопка спицами

А чтобы не потеряться, подпишитесь на мой канал Вдохновение Рукодельницы и я снова буду радовать вас новыми идеями!

Читайте также:  Шаль крючком схемы новое