Голубое короткое платье по любимой выкройке, ткань Барби

Вязание для женщин

Голубое короткое платье по любимой выкройке, ткань Барби

#ольховская выкройки платья

Фотографией сшитого изделия по выкройке поделилась Александра Власова:

"Шила по любимой выкройке, по которой было сшито уже не одно платье. Размер 44 – 46, ткань Барби"

Другие варианты платья, которые можно сшить по этой выкройке на размеры от 40 до 54

Голубое короткое платье по любимой выкройке, ткань Барби

Уровень сложности шитья: простой, но потребуются навыки шитья стрейча и соответствующее оборудование. Этот фасон платья подходит для большинства типов стройных фигур и для любого роста, так как длину лифа можно легко изменить на примерке.
Для шитья можно использовать различные стретчевые ткани средней растяжимости.

В комплекте выкройки лекала спинки и полочки в двух вариантах с "глубокой лодочкой" и с "мелкой лодочкой". А также лекала двух вариантов рукава для стрейча: беспосадочного и со сборкой по окату. Оба варианта заужены к низу. На всех вариантах рукава есть метки для длинного рукава, короткого и три четверти.

Рукава рассчитаны на тех, кто не любит заниматься вмётыванием.
Необходимо отметить, что беспосадочный рукав, не предполагает идеальной посадки. Как втачать беспосадочный рукав 📺 👇:

Рукав со сборкой потребует от Вас подокатника 📺 👇:

Выкройка юбки «татьянки» – прямоугольник, поэтому в комплект лекал не входит, но раскрой юбки для этого платья подробно описан в Инструкции к выкройке 👇:

👉 Бесплатно скачать Инструкцию к этой выкройке платьев…

👉 Скачать выкройку платья в натуральную величину на размеры от 40 до 54…
⚠️ Весь диапазон размеров в одном ПДФ файле. Файл готовой выкройки платный, цена 170 рублей или 2 у.е. для других стран.
Как получить платную выкройку бесплатно…
Бесплатные выкройки на моем сайте…
Все отзывы на мои выкройки в Яндекс Справочнике…
Все отзывы в Фейсбуке…

Читайте также:  Узор спицами для воплощения интересных идей