ИДЕАЛЕН ДЛЯ КАРДИ !УЗОР “СОТЫ”

Вязание для женщин

Пришла весна и это время для вязания кардиганов, которые можно носить как весной, так и летом.Предлагаю Вам идеальный узор, который называется "СОТЫ".

ИДЕАЛЕН ДЛЯ КАРДИ !УЗОР "СОТЫ"

После того как набрали петли , нам нужно будет провязать один ряд лицевыми петлями, считать мы его в дальнейшем не будем.

1 ряд: кромочная.1 лицевая, накид,1 петлю снять не провязывая.

2 ряд; кромочная: 2 лицевые,накид снимаем не провязывая, нить за работой.

3 ряд: кромочная, там где у нас 1 петля, делаем накид и снимаем петлю не провязывая, Где пара петель(накид и петля)провязываем вместе лицевой петлей.

4 ряд: кромочная, петлю, которая стоит перед накидом, провязываем лицевой, накид снимаем на правую спицу нить за работой, *2 петли провязываем лицевыми,накид снимаем нить за работой.*

5 ряд:кромочная, провязать петлю с накидом вместе лицевой, делаем накид и следующую петлю снимаем не провязывая.

ПОВТОРЯЕМ СО 2-ГО ПО 5 РЯД.

Смотрите видео :

Чтобы проще было запомнить:

В ЛИЦЕВЫХ РЯДАХ :мы всегда провязываем петли лицевыми, а накиды снимаем не провязывая нить за работой.

В ИЗНАНОЧНЫХ РЯДАХ: есть 1 петелька и пара петель.Там где 1 петелька, мы ее всегда снимаем не провязывая с накидом, где пара петель, всегда провязываем вместе лицевой петлей.

Источник

Читайте также:  Корона спицами

  1. Надежда

    Спасибо!Всё доступно объяснено👍👍👍.Жду новых видео-уроков.