Игрушка вязание

Вязание для дома

Лягушка говорит

Игрушка вязание

– вязаные игрушки спицами всегда приятный подарок. Чтобы наполнить вязаные игрушки могут быть поролон, ткань пальто, технического хлопка.

Размер игрушки спицами: 16 см.
Вам понадобится: моток окучивать & Хлоя свитер (55% шерсть, 45% хлопок), 100 г/146 м, зеленый (7502), остатки черной пряжи, комплект из 4 чулок спицами 5 мм.

Вязаные описание игрушки:

Тело:
Набрать 9 п. на чулочные спицы(чтобы место на 3 стр. на каждой игле). Вязать круговыми рядами (не поворачивая)
1-й ряд: стр. лиц.
2-й ряд: (1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц.), повторять до конца, получит 15 стр.
3-й ряд: стр. лиц.
4-й ряд: (1 лиц., накид, лиц. С. до последней петли на иглу: накид, 1 лиц.), повторите до конца строки
5-й ряд: стр. лиц.
Повторять ряды 4-5, пока каждая игла будет на 15 стр. 45 стр. получить все.
Чтобы поставить метку. Вязать ровно лиц. С. в длину и 4 см от метки.
Проследить количество (число bauleni): (3 лиц., 2 лиц вместе) повторить до конца ряда – получится 36 стр.
Проследить количество (число bauleni): (2 лиц., 2 лиц вместе) повторить до конца строки – вы получите 27 стр.
Вязать 2 ряда лиц. С.
Чтобы заполнить шпатлевкой, промазывая следующие строки, добавить наполнитель
След. количество (число bauleni): (1 лиц., 2 лиц вместе) повторить до конца строки – вы получите 18 стр.
След. ряд: лиц. С.
След. количество (число bauleni): (2 вместе лиц.), повторите до конца строки – вы получите 9 П. Отрезать нить, протянуть ее через 9 п., чтобы закрепить нить.

Ноги (4 детали):
Чтобы получить 3 пп . на чулочные спицы(разместить на 1 стр. на каждой игле).
Вязать круговыми рядами (не поворачивая) лиц. петли 7,5 см
След. ряд: вязать каждую п. 2 раза по задней и передней стенке – вы получите 6 стр.
След. ряд: лиц. С.
След. ряд: вязать каждую п. 2 раза: за заднюю и переднюю стенки – получи 12 предметов
Вязать 4 ряда. лиц. С.
Для заполнения наполнителем
Место 12 стр. на 2 спицах (6 п. на спице), закрыть петли с 3-й иглы, колющие ног

Читайте также:  Вязаная Гербера-цветок крючком

Пальцы (12 дет.):
Наберите 1 п.
1-й ряд: вяжем в петли 3 раза: за переднюю, за заднюю и снова за переднюю стенку – вы получите 3 П
2-й ряд: стр. лиц.
3-й ряд: тренер. С.
4-й ряд: вязать без поворота, чтобы удалить P. чтобы изнаночные 2 вместе лиц., броском пробил на Книт – получи 1 пункт
Пришить 3 пальца на каждой ноге (см. рис.)

Руководитель:
Набрать 9 п. на чулочные спицы(чтобы место на 3 стр. на каждой игле). Вязать круговыми рядами (не поворачивая)
1-й ряд: стр. лиц.
2-й ряд: (провязать петлю 2 раза: перед и за заднюю стенку), повторять до конца, получит 18 стр.
3-й ряд: стр. лиц.
4-й ряд: (провязать петлю 2 раза: перед и за заднюю стенку), повторять до конца ряда, получите стр. 36
Чтобы поставить метку. Вязать ровно лиц. С. в длину и 4 см от метки.
Проследить количество (число bauleni): (4 лиц., 2 лиц вместе) повторить до конца строки – вы получите 30 стр.
Проследить количество (число bauleni): (3 лиц., 2 лиц вместе) повторить до конца ряда – получится 24 С.
Чтобы заполнить шпатлевкой, промазывая следующие строки, добавить наполнитель
Место 12 нити, вязать оставшиеся 12 п.

Глаза (место 4 п. На каждую спицу).
Подключите 12 Н. в круговой ряд, вязать круговыми рядами, не поворачивая
Вязать 4 ряда. лиц. С.
Проследить количество (число bauleni): (2 лиц., 2 лиц вместе) повторить до конца строки – вы получите 9 стр.
Отрезать нить, протянуть ее через 9 п., чтобы закрепить нить.
Для выполнения второй глаз так же.

Лицо: с помощью иглы и черной нитки, шить, лягушка, улыбка, брови и глаза

Пришить ноги к телу. Пришить голову к туловищу.

Читайте также:  "Плевать рис" пледа спицами