Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Вязание для женщин

Всем доброго времени суток!

Существует огромное количество замечательных и очень красивых мотивов, которые можно связать крючком. Просто простор для любой фантазии и любого вкуса.

Ну а сегодня, предлагаю вот такой интересный блок связанный из небольших мотивов и обвязки.

Вот из таких блоков получится отличное изделие, которое поразит своими красочными лабиринтами. Вдохновляйтесь!

А связать можно восхитительный плед или чехол на подушку, а может быть и скатерть или покрывало. Все зависит от выбранной пряжи, ее толщины и подобранных оттенков.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Схемы основных мотивов для блока.

Используются квадратные мотивы разного размера.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Основной эффект достигается путем постепенного обвязывания готовых мотивов. Главное использовать разные цвета пряжи. А количество и сочетание цветов подскажет вдохновение.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

В результате всех манипуляций получится большой квадрат. Из него и можно творить.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Вот такие красивые и очень яркие блоки для творчества получатся.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Можно обвязывать полосы цвета вот так, как на фото черной пряжей. Это добавит эффекта.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

По краю изделия можно сделать кисточки или бахрому из той же пряжи, что и вязали.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Вот такие блоки для творчества получатся. Вдохновляйтесь и творите, вяжите пледы, подушки, скатерти.

Хорошего Вам настроения и отличных результатов!

P.S. Все фото в работе используются исключительно для иллюстрации написанного и находятся в общем доступе сети интернет.

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Интересный блок крючком (красочные лабиринты)

Читайте также:  Последняя вязаная игрушка. Уже две недели не беру крючок в руки.