Изящный джемпер цвета корицы.

Вязание для женщин

Добра и утешения вам, дорогие друзья 🌹

В первую очередь здоровья Вам и неутомимой подготовки к самой волшебной ночи !!! Этого было достаточно для общения, вечеринки и вязания под Голубым огнем:)

Что ж, на очереди очаровательный свитер насыщенного цвета корицы и много интересных узоров.

Прекрасно дополняя друг друга. Стильный и стильный крой, длина рукава, длина пуловера – все идеально сочетается. Надеюсь, вам очень нравятся светлые петлицы.

Нежный пуловер цвета корицы.

https://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

МОДЕЛИ И СХЕМЫ

Резинка 1 * 1

Вяжем вращающимися рядами

Начните нечетное количество петель.

Лица. Хром. * 1 лицевая, 1 изнаночная *, закончить 1 лицевая. Полоски изнаночные вяжем по схеме.

Круговые линии.

Набрать четное число, петли и провязать все ряды – 1 лицевая, 1 изнаночная

Коса А

Вязать по схеме 1

В первом ряду в отчете 9 петель

Нежный пуловер цвета корицы.

https://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

На схеме показаны только первые строки.

В изнаночных рядах все вяжем по схеме.

Выполнять 1 раз – с 1 по 12 ряд.

Повторяйте ссуду непрерывно, начиная со строк с 5 по 12.

Внимание, за счет прибавок после 3-х рядов на спицах будет 12 петель.

Коса B

Вязать по схеме 2.

Вначале, как и при вязании КОСЫ А, в соотношении 9 петель.

Нежный пуловер цвета корицы.

https://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Вязать узором по схеме 1, но в 7-м ряду схемы перекрестить слева средние 8 петель (на вспомогательной спице перед работой оставить 4 петли, следующие 4 петли провязать на вспомогательной спице).

Я плюю

Вязать по схеме 3. На ней эти лицевые ряды провязать в изнаночных рядах петли по схеме, сделать 1 ряд с 1 по 16 рядов, затем постоянно повторять с 5 по 16, обратите внимание, из-за прибавок после 3 ряда, на спицах будет 25 петель.

Нежный пуловер цвета корицы.

https://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Ажурная модель. Количество петель кратно 3 + 1 вяжем по схеме 2 на ней, эти лицевые ряды в изнаночных рядах петель и ниток провязываем изнаночными, петли начинать перед раппортом, постоянно повторять, заканчивать петли после раппорта постоянно повторять с 1 по 4 ряд.

Читайте также:  В копилочку: 5 хороших узоров спицами

Центральная причина
По 27 петель.
Вязать по ней по схеме 4, эти лицевые ряды в изнаночных рядах нужно провязать всеми петлями изнаночными или по инструкции.
Обвязать изнаночные края пряжи, постоянно повторять от 1 до 12 рядов

Распространение моделей А.

в начале ряда по 105 117 129 петель. 9 петель вязальной вязки, а. 13-19 15 петель ажурным узором, 17 петель, узор, тесьма, c 27 петель, центральный узор, 17 петель, узор коса. 13 19 25 ажурный узор 9 петель кабельный узор б через 3 ряда на спице будет 127 139 151

Распространение моделей B
В начале на 31 петлю 9 петель с узором кос и 13 петель с ажурным узором 9 петель с узором кос b через 3 ряда на спицах будет 37 петель.

Плотность сетки:
26 X 29,5 линий = 10 X 10 см связано с распределением мотивов и после 3 строк. 23 м х, 29,5 рядов равны 10 Х, 10 см связаны лицевой гладью, 28,5 Х 9 (20 Х 9,5 рядов) = 10 Х 10 см связаны с распределением узора В через 3 утюга.

внимание.
За счет центрального рисунка свитер по центру немного сужается, в результате чего Головин немного увеличивается, в выкройке это не учитывается.

Завершение работ

Задники:

На утюги нет. 3 набрать 117 (129) 141 петлю и связать 5см резинкой для планки.

Продолжайте работать с иглой 3,5 размера следующим образом: 5 петель лицевых петель 105 (117) 129 петель – в соответствии с распределением рисунка A.

5 шт. Полный точечный народ, хром.

Через 3 ряда от планки на спицах будет 139 (150) 163 петли.

Через 38 см = 112 рядов от оси закрыть для пройм – с двух сторон по 1Х 6 петель = 127 (139) 150.

Читайте также:  Красивые варежки на стандартную женскую руку

Через 55 см = 162 (57 = 168) 59 = 174 ряда от оси закрыть все петли в среднем 77 петель, образующих горловину, 25 (31) 37 внешних петель, плечи.

Фронт.

Связать как спинку, но через 47 см = 138 (49 = 134) 51 = 150 рядов от оси закрыть средние 27 петель для горловины и закончить обе стороны отдельно.

Округлить по внутреннему краю закрыть в каждых 2 рядах – 1 раз 5 петель, 2 раза 4 петли, 2 раза 3 петли, 1 раз 2 петли и 4 раза 1 петля.

На уровне спинки закрыть оставшиеся 25 (31) плечевых петель.

Рукава

Набрать на спицы 3 размера каждого рукава 57 (61) 65 пет.

Затем обвяжите резинкой 4 см для доски.

Продолжать работу иглами № 3.5 следующим образом – кром., 12 (14) 16 5 лицевыми, 13 петель, по схеме распределения 12 (14) 16 петель лицевыми, кромка, через 3 ряда от таблицы.

На спицах получится 63 (67) 71 петля.

При этом в каждом 10-м ряду от доски прибавить рукава для скоса с обеих сторон 2 Х1 п., А в каждом 12-м ряду 9 Х1 п.

В каждом 10-м ряду по 13 х1 п.

В каждом 8-м ряду 15 Х1 м лицевой гладью = 80 (85) 93) 101 шаг на 47 см равен 138 рядам от оси, закрыть все петли. Собрать, выполнить плечевые швы для погона, набрать 116 петель на круговые спицы по краю горловины и вязать резинкой круговыми рядами шириной планки 2,5 см. Закрыть все следы по схеме пришить рукава для 2 и 3 размера, слегка потянув за боковые швы и швы рукавов.

первый начальный ряд = 17 петель.

На схеме показаны только первые строки.

В изнаночных рядах передние ряды провязываем лицевыми, изнаночными и изнаночными.

Читайте также:  Безрукавки спицами - простые узоры, отличный результат!

Работайте с удовольствием!
Плавных прохожих и снежного привета!!!

Нежный пуловер цвета корицы.

Снежный привет тебе!!!

Ну вот и все.
Больше идей и шаблонов можно увидеть по ссылкам…

Теплые сарафаны связаны спицами и крючком.
Делаем жакет в стиле Шанель.
5 очаровательных ажурных блузок для женщин.
Женские модели, которые можно носить в любое время и в любом месте.

Зарегистрируйтесь, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
До следующего раза!!!
Ваша Ольга М.