Изумрудный ажурный пуловер

Вязание для женщин

Изумрудный узор вязать ажурный пуловер с открытыми плечами.
Итак, у нас есть открытые плечи и бретельки от бюстгальтера скрыты. Я думаю, что это придумал гений!

Размер 38/40 (44/46)
Вам потребуется (100% хлопка; 125 М/50 г) 450 (500) г изумрудной; спицы номер 4; круговые спицы номер 4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ

Ажурные Esorcismo петель кратно 14 + 1 + 2 края = вязать приблизительно. схема. На первых рядах.Для 1-го размера начинать с 1 кромки, раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 край.Для 2го размера начинать с 1 края и петель от стрелки а, раппорт постоянно повторять, закончить петлями до стрелки B и 1 край. Постоянно повторяйте 1-24-й ряды.
Резиночек петель кратно 4 + 2 + 2 края.Лицевой ряд: кромочная, * 2 передних, 2 изнаночные, от * постоянно повторять, закончить 2 переднего края.Изнаночные ряды: вязать в петли по рисунку.
Подчеркнутые Baskervill край = край, 2 петли вместе провязать лицевой с наклоном влево (1 петлю снять как лицевую 1 лицевую, а затем протянуть ее через снятую петлю).Левого края = вязать прибл. узор последних 3 петель, затем 2 петли стежками вдоль переднего края.
Плотность ВЯЗАНИЯ19 стр. х 27 р. = 10 х 10 см.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ
Фильеры на спицы 87 (101) петлю и для планки связать 1 см = 1 ряд изнаночные лицевой и 2 ряда изнаночной.Продолжить ажурным узором.Через 40 см = 108 рядов от планки закрыть для рекламного скоса с обеих сторон 1 х 4 п., затем в каждом 2-м ряду подчеркнуто убавить 11 (14) х стр. 1 через 49 см = 132 ряда (51 см = 138 рядов) от планки оставить оставшиеся 57 (65) п.
Чтобы predvajati в спине, но одновременно с началом вязания рекламного наклона близки к средним декольте петли и обе стороны закончить отдельно.Для скоса по внутреннему краю подчеркнуто убавлять в каждом 2-м ряду 11 х 1 п. (в каждом 2-м ряду 8 х 1 п и в каждом 4-м ряду 3 х 1 п.). На высоте спинки оставить оставшиеся 17 (21) п. плечи.
Runawaybride на спицы для каждого рукава 45 петель и связать планку, как на спинке.Продолжить ажурным узором.Через 9 см = 24 ряда от планки, чтобы разрешить для скоса рукава с обеих сторон 1 х 1 п, затем в каждом 12-м ряду 6 х 1 п. (в каждом 8-м ряду 9 х 1 п.) Соотв. узор = 59 (65) п. Регентство скос выполнить через 44,5 см = 120 рядов (42,5 см = 114 рядов) от планки, как на спинке.Через 53,5 см = 144 ряда от планки оставить оставшиеся на 29 стр.
Sborkanet все швы.Для планки поочередно набрать на круговые спицы слева 17 (21) петель правой половины передней 29 петель правого рукава, 57 (65) петель спинки, 29 петель левого рукава и 17 (21) петель левой половины переда и на всех 149 (165) петель вязать резинкой, при этом в 1-м ряду все петли вдоль края на подгиб. узор на середине спинки провязать 1 х 2 петли вместе ок. узор = 144 (160) п. одновременно в каждом 2-ом ряду от начала вязания планки убавить для скоса выреза спереди с обеих сторон 8 х 1 п. следующим образом: в начале ряда края, 1 лицевая, 2 петли вместе провязать лицевой с наклоном влево; в конце ряда провязать 4-ю и 3-ю петли от конца вместе лицевой, 1 лицевая, края. При ширине планки 6 см = 18 рядов закрыть оставшиеся 128 (144). С. рис.Для левого плеча планки набрать на спицы 32 петель, затем по краю левого скоса горловины спереди, набрать 33 петли угол горловины спереди циферблат, 2 петли по краю правого скоса горловины спереди, набрать 33 петли, для правой бретели набрать 32 петли. 132 на всех петлях вязать узором 2, для того, чтобы в середине фронта 2 передние петли.Чтобы сформировать в середине передней изнаночные в первом ряду каждую 1-ю среднюю петлю с предыдущей петлей вместе лицевой, 2-ю среднюю петлю провязать следующую петлю вместе. с наклоном влево. При ширине планки 6 см = 18 рядов закрыть оставшиеся 114 С. на чертеже. Боковые края планки пришить к лямке спинки на расстоянии 9 см от середины спины.

Читайте также:  Вязание градиентом: хитрости и советы. 3 варианта