Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Вязание для женщин

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Этот свитер вяжется без швов сверху вниз с использованием метода установки рукавов, предоставленного Сьюзи Майерс (SusieM на Равелри).
Сначала вяжется кокетка прямыми и поворотными рядами до тех пор, пока формирование горловины не будет завершено, затем работа соединяется в круг. Когда формирование кокетки завершено, петли рукавов помещаются на держатели и набираются петли подмышек с использованием предпочитаемого нами метода.

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Тело вяжется по кругу до резинки с формированием А – силуэта. Петли рукавов снова поднимают и вяжут рукава сверху
вниз no кругу до конца. Завершение горловины вяжется последним.

Так как этот джемпер вяжется по кругу сверху вниз, вы можете примерять его время от времени для выбора длины и улучшения посадки изделия.
Длина и ширина кокетки легко изменяются добавлением/ уменьшением прибавок или добавлением, уменьшением числа петель подмышки.

Пряжа Natures Luxury On Stage ( 50% шерсть 30% шелк, 20% верблюд, 300м/ 100гр) 4 (4, 4, 5, 5, 5, 6) мотков или нить, которая позволит добиться указанной плотности и пластичного изделия.
Приблизительно понадобится 980(1040, 1100, 1155, 1240, 1390, 1530) метров нити.

Описание джемпера

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Женский джемпер спицами XSTATIC BY ISABEL KRAEMER

Читайте также:  Как связать зайчика. Описание вязания игрушки.