Женский жилет спицами из толстой пряжи

Вязание для женщин

Женский жилет спицами из толстой пряжи

Сегодня хочу поделиться своим опытном вязания жилета из толстой пряжи. Такая жилетка вяжется очень просто и быстро, поэтому её можно связать за вечер.Для создания данного изделия понадобилась пряжа Alize Country New и спицы номер 8.

Производитель пряжи рекомендует спицы большего размера, но советую опираться на плотность своего вязания, я вяжу не слишком плотно, поэтому спицы номер 8 мне подошли. Особое внимание следует уделить ВТО, для того, чтобы изделие было мягким и приятным.

Пряжа является изюминкой этого жилета, поэтому в качестве узора было решено использовать лицевую гладь, которая подчеркивает эффект тени на полотне.

Жилет вязался на 42 размер одежды, но Вы сможете рассчитать количество петель под свои мерки и свою плотность вязания на примере моих расчётов. Прилагаю расчеты на данный жилет, а также описание хода работы. Для того, чтобы вязание было интересным и простым, был записан урок, который поможет рассмотреть все тонкости работы.

Желаю приятного вязания и ровных петелек!

Описание жилета

Женский жилет спицами из толстой пряжи

Женский жилет спицами из толстой пряжи

Женский жилет спицами из толстой пряжи

Женский жилет спицами из толстой пряжи

Жилет спицами из толстой пряжи, видео-урок

Читайте также:  Тунисское вязание крючком, легкий пошаговый старт