Женский пуловер спицами с красивым узром

Вязание для женщин
Содержание
  1. Женский пуловер нежно-сиреневого цвета “Моя Драгоценность” – описание и схемы вязания. Шикарная модель нежного оттенка! Размер пуловера 46 – 48. Параметры продукта:  Длина рукава – 56 см Окружность запястья – 20 см Обхват груди ½ – 50 см Изделие связано в 2-х предметах!!! Бедра ½ – 44 см Высота шеи – 13,5 см Длина шеи – 14 см Материалы для работы: Ализе Сал Симли – 640 г (6,5 мотков). Инструменты для работы: спицы № 3,5. Описание джемпера Набрать 71 петлю, связать манжеты = 6 рядов узора. Через каждые 6 рядов узора прибавить, всего нужно прибавить 44 п (по 22 с каждой стороны). Итого = 114 петель. Для образования оката закрыть 56 петель в 26 рядах. Высота до начала закрытия петель = 38 см или после завершения четырех ромбов по высоте от резинки. Сзади и впереди  Набрать 149 петель (6 неполных отчетов). Вяжем на высоте, аналогичной длине рукава. Для вязания проймы: для этого закрыть равномерно с двух сторон по 28 петель. Завязать узел горловины: закрыть центральные петли 7 6 4 2 в последних рядах Завязать переднюю вырез горловины: закрыть одновременно с началом проймы от центра 1 кольцо через каждые 4 ряда, затем через каждые 2 ряда (чередуя 4,2 , 4,2). Всего нужно убрать по 19 петель с каждой стороны. Примерка пуловера Пришейте плечи. По всей окружности шеи начните петли на круговых спицах. Первые ряды провязать изнаночными и изнаночными петлями. Все последующие – лицом к лицу. Через 6 рядов соедините обе части чайника лицевыми. Вяжите следующий круговой ряд. Прошейте боковые швы. Узоры для вязания пуловера спицами Представлен в «Большой книге японских узоров» Хитоми Шида. 260 необычных узоров для вязания. «Вена шеи 115
  2. Описание джемпера
  3. Узоры для вязания пуловера спицами

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Женский пуловер нежно-сиреневого цвета “Моя Драгоценность” – описание и схемы вязания.

Шикарная модель нежного оттенка!

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Размер пуловера 46 – 48.

Параметры продукта: 

  • Длина рукава – 56 см
  • Окружность запястья – 20 см
  • Обхват груди ½ – 50 см
  • Изделие связано в 2-х предметах!!!
  • Бедра ½ – 44 см
  • Высота шеи – 13,5 см
  • Длина шеи – 14 см

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Материалы для работы: Ализе Сал Симли – 640 г (6,5 мотков).

Инструменты для работы: спицы № 3,5.

Описание джемпера

Набрать 71 петлю, связать манжеты = 6 рядов узора. Через каждые 6 рядов узора прибавить, всего нужно прибавить 44 п (по 22 с каждой стороны). Итого = 114 петель. Для образования оката закрыть 56 петель в 26 рядах. Высота до начала закрытия петель = 38 см или после завершения четырех ромбов по высоте от резинки.

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Сзади и впереди 

Набрать 149 петель (6 неполных отчетов). Вяжем на высоте, аналогичной длине рукава. Для вязания проймы: для этого закрыть равномерно с двух сторон по 28 петель. Завязать узел горловины: закрыть центральные петли 7 6 4 2 в последних рядах Завязать переднюю вырез горловины: закрыть одновременно с началом проймы от центра 1 кольцо через каждые 4 ряда, затем через каждые 2 ряда (чередуя 4,2 , 4,2).

Всего нужно убрать по 19 петель с каждой стороны.

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Примерка пуловера

Пришейте плечи. По всей окружности шеи начните петли на круговых спицах. Первые ряды провязать изнаночными и изнаночными петлями. Все последующие – лицом к лицу. Через 6 рядов соедините обе части чайника лицевыми. Вяжите следующий круговой ряд. Прошейте боковые швы.

Узоры для вязания пуловера спицами

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Представлен в «Большой книге японских узоров» Хитоми Шида. 260 необычных узоров для вязания. «Вена шеи 115

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Вязаный женский пуловер с красивым узором

Читайте также:  Жаккардовые варежки " Хаски " на двух спицах.