Как сделать волшебную петлю крючком

Вязание для женщин

Волшебная петля для вязания крючком, которая также называется волшебным кольцом для вязания крючком, – популярный метод начала работы с амигуруми. С круговым вязанием крючком вы часто будете делать несколько цепочек и соединять их скользящим стежком, чтобы получилось кольцо, но это может оставить неприглядное отверстие – техника вязания крючком с волшебной петлей позволяет закрыть это отверстие, создав идеальный круг!

Ниже вы найдете пошаговое руководство по магическому кругу, включая инструкции для вязальщиц-левшей, а если вам нужна дополнительная помощь, ознакомьтесь с видеоуроком:

Следуйте нашему пошаговому руководству по волшебному кругу, чтобы начать свои проекты кругового вязания крючком

Как сделать волшебную петлю крючком

Как сделать волшебную петлю крючком

Когда вы наберете необходимое количество петель, просто потяните конец нити, чтобы затянуть кольцо – это буквально волшебное кольцо!

Фотографии, которые помогут левшам сделать волшебное кольцо крючком

Как сделать волшебную петлю крючком

Вот как создается волшебная петлю крючком! Если вы используете очень толстую пряжу, вы можете обнаружить, что отверстие немного открывается, когда вы набираете в круг большое количество стежков, но это всегда можно исправить, сильно потянув за хвостик нити, чтобы закрыть зазор, а затем вплести конец хвоста, чтобы зафиксировать петлю на месте.

С помощью волшебной петли у вас получатся такие аккуратные круглые формочки для вязания амигуруми.

Как сделать волшебную петлю крючком

Творческого настроения, народ!

Понравилась статья? Оставляйте комментарии!

Подписывайтесь на мой канал Аmazing Ideas Gallery

Подписка, лайки, комментарии – приятные подарки для блогера!

P.S. Текст, выделенный в статье синим шрифтом, кликабелен.

Читайте также:  Платье, филейное кружево. Процесс. Часть I