Как связать спицами пинетки зефирки для новорожденных, наша подборка

Вязание для женщин

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Мягкие и воздушные пинетки – первая и самая симпатичная обувь для мальчика. Сегодня их можно купить в детском магазине, но гораздо приятнее и трогательнее связать пинетки своими руками.

Если вы хотите нарядить свою малышку или сделать милый подарок знакомой маме, вязаные пинетки “Зефирки” – отличное решение для начинающих и опытных швей. Они приятные на ощупь, легкие, удобные и немного напоминают это сладкое лакомство. «Зефирки» очень легко плести, вариантов оформления и расцветок тоже множество.

Пинетки «Зефирки» спицами – советы для начинающих

Перед плетением «Зефирки» подготовьте полмотка (25 г) детского акрила основного цвета, при необходимости немного дополнительного цвета — им можно украсить мысок. Спицы лучше всего подходят для тонких колготок. Для вязания изделия спицами также может понадобиться штопальная игла, бисер, пайетки и другие элементы декора.

Размер зефирных пинеток перед вязанием вы можете оценить, измерив ножку малыша. Если такой возможности нет (например, вязание в подарок), воспользуйтесь таблицей размеров:

  • 0-3 месяца – 9 см.
  • 3-6 месяцев – 10 см.
  • 6-9 месяцев – 11,5-12см

Как оформить пинетки «Зефирки»: варианты декора

Даже такая простая и удобная модель детских пинеток «Зефирки» спицами имеет множество вариантов декорирования. В Сети можно найти варианты дизайна для маленьких модников и модников, также можно проявить фантазию и создать что-то необычное.

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

  • Для начинающих рукодельниц лучше связать простые пинетки спицами. Для девочек идеально подходят белый, розовый, красный цвета, а для мальчиков – голубой, синий или зеленый.
  • Красиво и оригинально смотрятся двухцветные «зефирки». Оптимальное сочетание – розовый и белый, синий и голубой, желтый и зеленый.
  • Для девочек носок можно украсить бусинами или цветами, связанными крючком.
  • Оригинальным вариантом оформления носочной части станет украшение вязаными элементами: бабочками, божьими коровками, машинками, пчелками.
Читайте также:  Вязание крючком из мотивов - шпаргалки по раскладке(II)

Как видите, связать зефирные пинетки спицами довольно просто. Эта первая туфелька подарит малышу комфорт и станет трогательным проявлением любви и заботы.

Вяжем пинетки зефирки спицами, подборка описаний и мастер-классов

В нашей статье мы собрали различные описания для вязания схемы пинеток зефир.

Как связать пинетки – зефирки спицами для мальчика

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Наша читательница Юлия предлагает еще одно описание ботильонов «ЗЕФИРКА», связанных спицами. Зефирные пинетки, должностная инструкция. Набрать на спицы 30 п. Нитки 50 гр – 150 м. Желательно оставить конец нити длиной около 15-20 см после сборки Зефира

Двухцветные пинетки – зефирки

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Пинетки зефирки связаны спицами по описанию. На две пары понадобилось два шарика, нитки: шерсть с акрилом. Цветочек маленький, вязала цепочкой и столбиками сначала без накида, потом с накидом, потом с двумя и так до нужной длины работа Ирины

Описание пинеток-Зефирки

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Пинетки – зефирки для девочки связанные спицами

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Привет! Меня зовут Головина Ольга. Предлагаю вам свои варианты зефирных пинеток. Вяжутся очень просто и получается красиво!

Я их вязала следующим образом (для этого нужны только нитки и 2 спицы № 2,5).

Для ботильонов ZEFIRKA набрать 25 п и вязать 90 рядов, пока не останется 45 рубчиков. Затем, закрыв 3 петли, начинаю вязать другим цветом (цвета берите любые, какие вам нравятся)

  • 1 ряд лицевых петель,
  • изнаночные 2п петли
  • лица 3р,
  • лицевые 4р,
  • 5р изнаночная,
  • 6 лицо.
  • Так повторяем 10р, у вас должно получиться 10 шрамов бэкхендом.

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Закрыв работу, собираем пинетки зефирки, складываем перед и верх вместе и сшиваем низ пинеток. Квиллинг выполняется следующим образом: набирая петли по краю пинетки (сверху), вяжем 1 лицевую петлю, 2п! лицевая петля, затем прибавка и так до конца ряда. После этого еще 3 ряда и закрыть. Наш зефир готов!

Читайте также:  Два "быстрых" шарфика крючком

Всем тем, кто заинтересовался моим творчеством и хочет, чтобы ваши дети носили такой оберег, я сплету вам зефирные пинетки нужного размера и цвета, с любым декором!!!!!!!

Как украсить связанные спицами пинетки – зефирки:

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как собрать пинетки – зефирки, фото мастер-класс!

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Пинетки – зефирки спицами, мастер класс для начинающих!

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Здравствуйте дорогие швеи! Хочу рассказать вам, как связать пинетки спицами Зефир. Они связались с одним из заказчиков в качестве подарка, так как малыш должен был только родиться, и они решили побаловать себя. Пинетки зефирки Color City я связала из акрила (400 метров в 100 гр.), спицами №1. Автор Головина Ольга.

Пинетки зефирки  спицами мастер класс

Набрать 27 петель и вязать 114 рядов. Получается полотно из 57 изнаночных рубчиков. Далее вяжем так (1 ряд лицевыми, 2 ряда изнаночными, 3 ряда лицевыми, 4 ряда лицевыми, 5 рядами изнаночными, 6 рядами лицевыми). То, что в скобках, повторяем 14 раз. Закрыв работу, оставляем хвостик для пришивания пинеток маршмеллоу. Сложив, сшиваем работу.

Затем собираем переднюю часть зефирных пинеток, стягиваем и закрепляем.

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Прошиваем дальше по всем пинеткам маршмеллоу, получается низ маршмеллоу, далее набираем 60 петель на три спицы и вяжем их резинкой 1 на 1. Соединив 24 ряда, закрываем работу теперь наши пинетки маршмеллоу выглядит так .

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Далее пришиваем к нему оборку. Укладываем связанный крючком шнурок. Украшаем пинетки зефиром. И у нас есть эта красота. Пинетки зефир вяжется легко и быстро!! Удачи, дорогие учителя!!!!

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Как связать зефирные пинетки для новорожденных, наша подборка

Видео-уроки, как связать спицами пинетки-зефирки

Вяжем пинетки (зефирки) для новорожденных. Видео подробно расскажет, как связать теплые и красивые пинетки зефирки для более качественного и быстрого мальчика .
Размер зефирных пинеток рассчитан на малышей до 6 месяцев. Спицы № 2, пряжа шерсть с акрилом двух цветов. Набрать 22 п для подошвы.

Читайте также:  Вяжем салфетки крючком: самые простые схемы для начинающих

Мастер-класс для начинающих, вяжем спицами пинетки – зефирки

Пинетки зефир вязаные Вязание спицами для начинающих. Очень простой способ связать красивые пинетки своим детям или, например, в подарок. Такие зефирные пинетки смотрятся оригинально и никого не оставят равнодушным. На видео вяжем пинетки зефир на ногу 11 см (6-9 мес).