Как связать удобные пинетки спицами для новорожденных

Вязание для женщин

Как связать удобные детские пинетки

Появление ребенка в семье всегда влечет за собой массу приятных проблем, одна из них – как одеть ребенка максимально комфортно и красиво. Последний стежок не вызовет затруднений у рукодельниц, которые всегда могут связать детские пинетки спицами. Это эксклюзивное изделие не только согреет ножки малыша, но и украсит первые месяцы жизни.

Содержание
  1. Подбор пряжи для пинеток
  2. Вяжем спицами пинетки для новорожденных с нашими авторами
  3. Пинетки для новорожденных Софья, мастер – класс от Оксаны Усмановой
  4. Шапочка и пинетки спицами для новорожденных от Головиной Ольги
  5. Пинетки спицами для новорожденных мастер класс от Головиной Ольги
  6. Вяжем спицами пинетки для новорожденных
  7. Угги для новорожденных Лапландия
  8. Пинетки для новорожденных спицами “Ежевика”
  9. Вяжем для новорожденных пинетки с узором “кукурузка”
  10. Пинетки Ягодки для новорожденных
  11. Вязаные спицами пинетки для новорожденных Меланж
  12. Детские пинетки на 2-х спицах Радужные для новорожденных
  13. Шапочка и пинетки для новорожденных
  14. Пинетки Свежесть для новорожденных от Риммы
  15. Описание пинеток для новорожденных
  16. Пинетки для новорожденных Крокодильчики
  17. Вязаные пинетки Зефирочки для новорожденных
  18. Как связать пинетки спицами “Я люблю” для новорожденных
  19. Красивые пинетки спицами для новорожденных
  20. Вязаные детские пинетки спицами для новорожденных
  21. Вяжем пинетки спицами пинетки для новорожденного мальчика
  22. Удобные сапожки спицами для новорожденного
  23. Учимся вязать спицами пинеточки для для новорожденных
  24. Нарядные модели для мальчиков
  25. Вязаные спицами пинетки для новорожденных, описания из Интернет
  26. Мастер – класс пинетки Карамельки спицами для новорожденных
  27. Красивые пинетки для новорожденной девочки спицами
  28. Вяжем спицами пинетки с косой для новорожденных, мастер – класс!
  29. Мастер – класс по вязанию пинеток для новорожденных
  30. Пинетки спицами для начинающих
  31. Мастер – класс туфельки для новорожденного спицами
  32. Видео уроки по вязанию спицами пинеток для новорожденных
  33. Как связать спицами пинетки для новорожденного без швов
  34. Очень простые пинетки для новорожденных спицами

Подбор пряжи для пинеток

Самым важным моментом при подготовке к созданию первой детской обуви является не выбор модели, а подбор правильной пряжи, к которой нужно отнестись со всей ответственностью. Лут темы должны быть:

  • гипоаллергенный;
  • мягкий;
  • средней толщины;
  • пастельных тонов, ярко окрашенная нить может начать тускнеть.

рассчитать размер детского товара можно с помощью листа бумаги, отметив на нем длину и ширину стопы с небольшим запасом. Если пинетки связаны в подарок и нет возможности измерить стопу, то можно прикинуть, что длина стопы у малыша до трех месяцев составляет около 9 см, до полугода – 10 см, после – 11,5 см

Пинетки для новорожденных вяжутся на двух, четырех или пяти спицах, все зависит от предпочтений и навыков мастерицы. Толщина спиц подбирается исходя из выбранной пряжи, чтобы вязание было достаточно плотным, а обувь хорошо держала форму. Лучше всего вязать гладью без выступающих узоров, способных натереть нежную кожу малыша.

Выбор фасона ничем не ограничен, существует множество моделей вязаных ботильонов в виде кед, балеток, сапог и множество классических вариантов. Верх изделия можно отделать модным лацканом или ажурным вязанным кружевом. Украсить изделие можно необычными пуговицами, атласными лентами, вязанным кружевом, кисточками или помпонами. Новорожденным лучше всего не перегружать пинетки бижутерией.

Вяжем спицами пинетки для новорожденных с нашими авторами

Красивые пинетки для девочек и мальчиков с описанием!

Читайте также:  Узор из рельефных столбиков с накидом: разбираем схему

Пинетки для новорожденных Софья, мастер – класс от Оксаны Усмановой

Как связать удобные детские пинетки

Привет модницам! Хочу провести мастер-класс. Ботильоны “София” связаны пряжей “Молочный хлопок” (45% хлопка, 15% шелка, 40% молочного акрила) спицами n. 2, для вышивки – 100% хлопок, крючок No. 1,7; 10 бусин, атласная лента. Длина подошвы 11 см. Описание ботинок: белый

Шапочка и пинетки спицами для новорожденных от Головиной Ольги

Как связать удобные детские пинетки

Уважаемые вязальщицы, представляю вашему вниманию набор пинеток и шапку для новорожденного. Для вязания я использовала детский акрил. Расход 2 мотка по 50 г. На шапку набрать 100 петель и вязать резинкой 1 * 1 3 см. Затем платочной вязкой (можно

Пинетки спицами для новорожденных мастер класс от Головиной Ольги

Как связать удобные детские пинетки

Доброго времени суток дорогие вышивальщицы! Хочу рассказать, как связать пинетки спицами Маршмеллоу. С одним из заказчиков связались в качестве подарка, так как ребенок должен только родиться, и они решили порадовать. Я вязала тонкой пряжей. Ботильоны спицами мастер-класс Набираем 27 петель

Вяжем спицами пинетки для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Для работы вам потребуются: детская пряжа 2-х цветов, спицы №2,5, 2 пуговицы. Пинетки для детей от 0 до 3 месяцев. Для подошвы набираем 40 петель и вяжем по следующей схеме: Далее 2 ряда лицевой гладью. Верхнюю часть пинет проработайте выкройкой «Ежевика”

Угги для новорожденных Лапландия

Как связать удобные детские пинетки

Угги – Лапландские сапоги. Вязала племяннику 3,5 года назад. Пряжа Prestige – Турция, 70% акрил, 30% шерсть. 100 г / 300 м. Единственное отклонение: подошва вязалась спицами Описание тапочек по ссылке

Пинетки для новорожденных спицами “Ежевика”

Как связать удобные детские пинетки

Ботильоны “Blackberry”. Семеновская пряжа “Суфле”. Иглы 3,0 мм. Описание обуви: Набрать 37 петель и обработать подошву платочной вязкой.

Вяжем для новорожденных пинетки с узором “кукурузка”

Как связать удобные детские пинетки

Вяжутся ботильоны с рисунком «кукуруза» для внука в возрасте 2–3 месяцев (ступня 9 см). Использовалась пряжа «Ализе бэби», 50г / 150м, малый расход 30-40 грамм, иглы 3,0. Описание работы: на иголках №3 собираем 40 питомцев. 1р кр.

Пинетки Ягодки для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Ботильоны “Ягоды”. Спицы 3 мм. Пряжа “Новинка для детей”. Описание ботинка Набрать на спицы 34 петли и провязать подошву красной нитью платочной вязкой.

Вязаные спицами пинетки для новорожденных Меланж

Как связать удобные детские пинетки

Ботильоны “Меланж”. Спицы 3 мм. «Маленькая» пряжа. Размер сапог 9 см. Описание сапог: Набрать на спицы 33 петлицы и проработать подошву платочной вязкой основной нитью. Кр – кромочная петля. 1 ряд – кр., Все люди кр., 3, 5,

Детские пинетки на 2-х спицах Радужные для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Детские пинетки на 2-х спицах «Радуга». «Акриловая» пряжа. Иглы 3,0 мм. Длина см. 9. Дополнительный цвет пряжи. Описание добычи: Наклейте 35 колец.

Шапочка и пинетки для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Комплект для малыша. Шапка и ботильоны детские: сапожки связаны нитками Alize 100% акрил, спицами No. 2.5. Длина подошвы ботинка – 12 см.

Описание добычи смотрите по ссылке.

Пинетки Свежесть для новорожденных от Риммы

Как связать удобные детские пинетки

Ботильоны “Свежесть”. «Маленькая» пряжа. Иглы 3,0 мм.

Описание пинеток для новорожденных

Набрать 37 петель и вязать подошву платочной вязкой мятного цвета.
1 ряд – все люди. 3 и все нечетные строки – это люди.
2 ряд – кр., 1 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 1 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 1 лиц, кр.
4 ряда – кр., 2 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 3 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 2 лиц, кр.
6 рядов – кр., 3 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 5 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 3 лиц, кр.
8 рядов – кр., 4 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 7 лиц, пряжа, 16 лиц, пряжа, 4 лиц, кр. 9 ряд – 53 сбн. Петли. Это единственный.

Читайте также:  Вяжем спицами. Туники.

Затем вяжем «зубки» белой нитью. Затем 12 рядов платочной вязкой, чередуя цвета в 2 ряда. Кроме того – чаевые (22 – 9 – 22). Вяжем, как пятку носка, пока по бокам не останется 13 петель (13-9-13). Делаем дырочки для шнуровки. 10 рядов провязываем белой платочной вязкой, 9 центральных петель провязываем мятой. Закройте кольца. Цвет пряжи можно изменить. Пришейте подошву.

Пинетки для новорожденных Крокодильчики

Как связать удобные детские пинетки

Детские пинетки “Крокодилы”. Пряжа “Новинка для детей”. Иглы 3,0 мм. Размер 9,5 см. Описание пинетки: Начать 42 петли (количество петель, кратное 8 + 2 петли 1 ряд – все петли наружу.

Вязаные пинетки Зефирочки для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Описание пинеток Надеваем на спицы 30 петель, хвостик нити оставляем на 20 см – потом этой нитью будем пришивать. Связать 79 рядов платочной вязкой. 80 ряд: закрыть 13 петель и провязать 17 петель (оставшихся) л. 81 год

Как связать пинетки спицами “Я люблю” для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Собираем 35 колец (или по вашему размеру). Работаем платочной вязкой (все ряды лицевые). 1 ряд: 1 кромочная, 1 л, 1 нить, 15 л, нить, 1 л, нить, 15 л, нить, 1 л, 1 кром.

Красивые пинетки спицами для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Набрать 35 петель синими нитками. Начинаем вязать подошвы с первого ряда в таком порядке: 1 ряд – вяжем петли. 2 ряд: снять первую петельку, 1 лицевую, нить, потом 15 лицевых, нить, 1 лицевую (это центр петли), нить, 15

Вязаные детские пинетки спицами для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Размер ботинка: от 3 до 9 метров. Спицы 3 мм. Пряжа “Кроха” и “Бабушкина”. Описание сапога: набрать 31 петлю (основной нитью) 1 ряд: 31 лицевая. 2 ряд: 1 лиц., 1 приб., 14 чел., 1 приб., 1

Вяжем пинетки спицами пинетки для новорожденного мальчика

Как связать удобные детские пинетки

Размер загрузки: от 3 до 9 месяцев. Спицы №3. Пряжа “Кроха” и “Бабушкина”. Вяжем подошву ботинка. Набрать 39 п. 1, 3, 5, 7, 9 ряды – все вяжем. 2 ряд – кр., 1 лиц., Изнаночная пряжа (так, чтобы

Удобные сапожки спицами для новорожденного

Как связать удобные детские пинетки

Вяжем подошву ботинка. Набрать 39 п. 1, 3, 5, 7, 9 ряды – все вяжем. 2 ряд – кр., 1 лиц., Изнаночная пряжа (чтобы не было отверстия), 17 лиц., Пряжа, 1 лиц., Пряжа. 17 чел., Пряжа,

Учимся вязать спицами пинеточки для для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Набрать 35 петель зелеными нитками. Начинаем прорабатывать подошвы с первого ряда в таком порядке: 1 ряд: лицевые. 2 ряд: снять первую петельку, 1 лицевую, нить, потом 15 лицевых, нить, 1 лицевую (это центр петли), нить, 15

Нарядные модели для мальчиков

Как связать удобные детские пинетки

Элегантные ботильоны для мальчиков. 50% шерсть 50% акрил. Описание ботинка Начинаем работать платочной вязкой от центра подошвы. Набрать 40 петель. 1-2 ряда все петли лицевые. Из 3 прибавить каждую секунду 4 раза по 4 петли:

Читайте также:  Открыла для себя интересный способ утилизации лоскутков. Теперь от шитья оторваться не возможно

Вязаные спицами пинетки для новорожденных, описания из Интернет

Мастер – класс машинной пинетки на спицах для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Описание по ссылке

Мастер – класс пинетки Карамельки спицами для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

Описание и пошаговые фото

Красивые пинетки для новорожденной девочки спицами

Как связать удобные детские пинетки

Описание и фото по ссылке

Вяжем спицами пинетки с косой для новорожденных, мастер – класс!

Как связать удобные детские пинетки

Для вязания вам понадобится пряжа «Пехорка Children’s Caprice» (50% шерсть, 50% ПАН, спицы № 3,5).

Описание и фото по ссылке

Мастер – класс по вязанию пинеток для новорожденных

Как связать удобные детские пинетки

В своем мастер-классе я хочу поделиться с вами своим любимым способом вязания пинеток. Вяжут быстро и страстно 🙂 Узор на верхе можно варьировать – в общем, дайте волю своей фантазии!

Нам нужно:

  • пряжа, не тонкая, около 250 м в 100 граммах;
  • вязальные спицы;
  • маркеры;
  • ножницы с иглой, чтобы спрятать концы ниток в конце вязания.

Автор Анна Бестужева.

Описание и пошаговые фото по ссылке

Пинетки спицами для начинающих

Как связать удобные детские пинетки

Предлагаю мастер-класс по вязанным пинеткам, выполнить очень просто. Мне кажется, что связать эти чудесные пинетки легко сможет даже начинающая вязальщица. Я с удовольствием связала их .. Думаю, они вам тоже понравятся.

Отсюда и описание.

Для работы нам понадобятся:

  • спицы №3 – 2 шт;
  • крючок № 2,5;
  • игла для шитья;
  • пряжа «Детская новинка» производства России ООО «Пехорская ткань», 100% акрил большой объем около 30 г;
  • ножницы.

Описание по ссылке 

Мастер – класс туфельки для новорожденного спицами

Как связать удобные детские пинетки

Для вязания пинеток вам потребуются туфли:

  • спицы №2,
  • крючок №2,
  • ножницы,
  • игла для шитья,
  • 4 пуговицы d = 4-5 мм,
  • пряжа пехорка, 100% pan объемная (микрофибра) белая около 50 г и пряжа KARTOPU (100% акрил) фисташкового цвета около 30 г.

Начинаем вязание с подошвы пинетки. Для этого набираем на спицы 31 петлю.

Описание и мастер-класс по ссылке

Видео уроки по вязанию спицами пинеток для новорожденных

Модель связана на двух спицах без швов. Она декорирована красивыми помпонами. С такой работой справится даже начинающая вязальщица.

Дорогие мамы! В наше время можно купить готовые пинетки на любой вкус, но гораздо приятнее носить малыша в пинетках, связанных своими руками. И мой мастер-класс вам в этом поможет.

Как связать спицами пинетки для новорожденного без швов

Пинетки связаны на круговых спицах, поэтому на них нет швов. А также, как и при использовании крючка, можно связать красивые цветочки, которые украсят концы шнуров.

Очень простые пинетки для новорожденных спицами