Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Вязание для женщин

После вот этой подборки пледов, связанных спицами, в комментариях меня попросили найти еще интересных моделей и поделиться с читателями. Чем я, собственно, и занялась. В этой подборке будут варианты, связанные крючком.

1. Плед из круглых простых мотивов

Потрясающая идея, только взгляните!

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Отлично подобрана цветовая гамма, это во-первых. Во-вторых, сама идея – просто класс. Самые простые круглые "коврики" с рисунком. Соединены меж собой треугольниками. И все это красиво обвязано. На мой взгляд, смотрится просто классно.

Работа мастер MobiusGirlDesign с сайта etsy.com

2. Радужный плед

Еще одна отличная идея, плед цветов радуги.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Интересный фактурный узор, пуговки и обвязка нейтрального цвета завершают идею. Смотрится просто отлично.

Работа мастера TheHatandI с etsy.com.

3. Единорожки

А вот этот вариант 100% понравится детям. Конечно, непрактично. Но как весело, ярко и красиво. Автор – тот же, что и пледа под номером 2.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

4. Плед с градиентом

Работа того же автора, что и два предыдущих пледа. Посмотрите, как здорово легла в полотно цветная пряжа.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

5. Плед из квадратов

Очень яркий, стильный и симпатичный плед. Секрет в удачном подборе цветовой гаммы, ну и завершить все обвязкой того цвета, который соберет все в единую картину.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Автор MijoCrochetDesigns с etsy.com

6. Плед с косами

Очень красивый, элегантный плед. Вязать такой конечно долго, кропотливо и очень не экономично, учитывая расход пряжи. Но, пожалуй, оно того стоит.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Автор мастер RebeccasStylings с etsy.com

7. Плед с шишечками

Еще одна отличная идея. Смотрите, как "шишечки" собрали в единое целое разные цвета.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Автор ThisPixieCreates с сайта etsy.com

8. Простой белый плед

Самый простой вариант – простой узор, нейтральный белый. Но как органично, уютно и стильно смотрится такое решение!

Читайте также:  Красивые кофточки спицами с короткими рукавами

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Автор CrochetedByKristina с сайта etsy.com

9. Идея для утилизации остатков пряжи

А вот интересный вариант, чтобы использовать его для утилизации остатков пряжи. Можно навязать квадратиков равного размера из пряжи, примерно одинаковой по толщине и подходящей по оттенкам, чтобы собрать все в единое целое, обвязав объединяющим цветом.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Автор SweetCrocheterie с сайта etsy.com

10. Простой плед с интересным цветовым решением

Мне очень понравилась эта идея – основной цвет нейтрально серый, а дополнительная нить чередуется всеми цветами радуги. Смотрится очень красиво.

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Как вы и просили: подборка вязаных пледов, часть 2

Автор Tremendu с сайта etsy.com.

Надеюсь, подборка вдохновит вас на новые проекты и идеи).

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и давайте дружить. Напомню, что на канале уже опубликовано несколько сотен статей на тему вязания, живописи, вышивки и заработка на творчестве. И конечно – масса узоров со схемами. Полное оглавление по каналу вы найдете вот по этой ссылке.