Как закрыть петли отверстия

Другое вязание

Как закрыть пройму плавной линией отверстия без шагов

Подробный видео урок о том, как закрыть проймы плавной линией плавный, без ударов и шагов.

Как закрыть петли отверстия

Обучения показано на реальном примере закройте проймы по мужской жилет.

Задачи: закрыть с каждой стороны в каждом втором ряду 5 петель – 1, 2 петли – 1 петля и 1 – 2 раза
1-й ряд: закрыть 5 петель, вязать лицевой до последней петли, кром. петли.
2-й ряд: закрыть 5 петель, провязать, изнаночные до последней петли, повернуть работу (последняя не закончена!)
3-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу во-вторых, 1 лиц., бросить первую петлю на вторую, вязать лицевой до последней петли, повернуть работу.
4-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петлю, перекинуть первую петлю на правую спицу ко второй, П1., накинуть первую петлю на вторую, вязать, изнаночные до последней петли, повернуть работу.
5-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать лицевой до последней петли, повернуть работу.
6-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать изнаночные до последней петли, повернуть работу.
7-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать лицевой до последней петли, повернуть работу.
8-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать изнаночные до последней петли, повернуть работу.
Продолжить вязать гладью лицевой.

Плавная линия проемы без лестницы видео:

Наклонные привязка без ступеньки

Задачи: сбросить 5 СТС. в умоляю следующие два ряда – 1 раз, потом 2 ЗБ. – 1 раз и 1-го. – 2 раза.
Ряд 1: сбрось 5 п., вязать до последней петли, стежок края.
Строка 2: сбрось 5 п., изнаночные до последней петли, повернуть
Ряд 3: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые ст более, вязать 1, проходят через первую петлю, вязать до последней петли, повернуть
4 ряд: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первую петлю над изнаночной 1, пройти первую петлю над, изнаночные до последней петли, повернуть
Ряд 5: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые за ст, вязать до последней петли, повернуть
Ряд 6: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первую петлю над, изнаночные до последней петли, повернуть
Ряд 7: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые за ст, вязать до последней петли, повернуть
Ряд 8: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первую петлю над, изнаночные до последней петли, стежок края

Читайте также:  Красивый волнистый узор крючком. Схема