Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Вязание для женщин

Покупая одежду европейских брендов (пока только в интернет-магазинах), вы часто находите вдохновение для создания моделей, похожих на увиденные, или используете идею (модель) для своих творений.

Так было и на этот раз. Пролистывая страницы сайта net-a-porter.com, я наткнулась на снуд JW Anderson, а тогда меня интересовали только снуды.

Снуды от европейских брендов

Простой снуд от JW Anderson

Как еще это назвать?)

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Этот «идеальный снуд» имеет размеры 21 х 24 см (отложите его на линейке!) и изготовлен из 100% шерсти на резинке 2 х 2. На фото ниже вы увидите его в светлом пальто. В Омске его можно носить под пуховиком с высоким воротником, чтобы под этот воротник не мог проникнуть ветер.

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Уютный снуд из кашемира от Totême

Этот аксессуар излучает тепло даже от фотографии

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Его размеры почти в 2 раза больше ширины: 45 х 26 см, поэтому он идеально сидит на шее и благодаря складкам лучше сохраняет тепло, чем предыдущая модель. Материал (98% кашемир, 2% полиамид) обеспечивает тепло, мягкость, гигроскопичность, комфорт. Идеально для Сибири!

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Снуд от Johnstons of Elgin

Первая модель связана спицами без глади спереди.

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Этот аксессуар из кашемира украшен узором из искусственной косы. Его размеры составляют 31 см в длину и 32 см в ширину. Цвет «верблюжий» вполне демократичен: снуд подходит практически под любое пальто.

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Мне показалось, что он был связан с двойной высотой, затем сложен пополам и сшит – так он выглядит одинаково спереди и сзади и имеет такой шов:

Читайте также:  Вяжем спицами быстро и просто - модели с патентным узором

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Одежда очень теплая и мягкая благодаря 100% кашемиру. Отличный вариант для морозной и солнечной Сибири!

Снуд “Всё в одном” от FALKE Ergonomic Sport System

Понятно, что машина рабочая.

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Съемка белым по белому — не лучший вариант, но с этим ничего не поделаешь. Лучше понять, как это здесь работает, можно по фото про девушку (она тоже на фоне белой стены):

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Снуд с размерами: длина 62 см, ширина 74 см, выполняет функции шапки, нагрудника и капюшона при необходимости. Он соединен прямой трубкой и свободно перемещается сверху вниз в удобной для вас форме. Изготовлен из 100% шерсти, эластичный и приятный на ощупь. Интересный вариант!

Еще одна модель от бренда Arch4:

Кашемировый снуд “Прага”

Продавец называет его “Снуд”, хотя его можно назвать и капюшоном, и капором.

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Очень просто и интересно связано спицами резинкой 1 х 1. По переду делается по 8 убавок с каждой стороны, верх обвязывается 35 средними петлями и соединяется по бокам. Выглядит очень элегантно. Пожалуй, лучшее спасение от осеннего ветра!

Какие снуды вяжут в Европе и можно ли в них выжить сибиряку?

Эта замечательная модель последняя в обзоре.

Если вас интересуют идеи снудов из Европы, ставьте лайки и смотрите почаще канал “Тепло на вязании”.

Теплой и нарядной зимы всем читателям!