Кардиган из больших мотивов крючком

Вязание для женщин

Всем доброго времени суток!

Белый ажурный кардиган связанный из крупных ажурных мотивов квадратов из тонкой шерсти, смотрится великолепно. Будет отличным украшением на прохладную погоду весной и летом. Великолепно смотрится с платьем, станет замечательным дополнение Вашего гардероба.

Кардиганы всегда в моде и не будут залеживаться на полках или без дела висеть на вешалке. Носиться будут точно. Вяжутся спицами, крючком, цельным полотном и из отдельных мотивов, различных цветов и оттенков. Основными и беспройгрышными цветами являются белый и черный, но вязать лучше тем цветом, который Вам нравится. Самое главное, чтобы вещь была для души.

Белоснежный ажурный кардиган.

Кардиган из больших мотивов крючком

Состоит из отдельных квадратных мотивов.

Кардиган из больших мотивов крючком

Схема мотива, всего 28 штук.

Кардиган из больших мотивов крючком

Схема ажурной обвязки кардигана и расположения квадратов.

Кардиган из больших мотивов крючком

Размер: S – M.

Потребуется: пряжа (100% шерсть, 300 м./100 г.) – около 500 г. белого цвета, крючок № 2.

Кардиган прямого силуэта состоит из квадратных мотивов, связанных по схеме 1.

Свяжите 28 целых квадратных мотивов по схеме и 4 половинки.

Соедините мотивы по схеме раскладки мотивов при вывязывании последнего ряда или сшейте между собой уже готовые мотивы.

Все края кардигана обвяжите каймой по схеме 2.

Кардиган можно застегивать на брошку или связать небольшие тесемочки из воздушных петелек и завязывать на них.

Кардиган из больших мотивов крючком

Вдохновения Вам и ровных петелек. Вяжите для души и от души. Успехов в Вашем творчестве!

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Кардиган из больших мотивов крючком

Понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, мне будет очень приятно. Всем спасибо!

Источник

Читайте также:  Ажурные топы для полных женщин. Размеры 48 - 56. Вязание крючком.