Кардиган вязание для полных описание

Вязание для женщин

Кардиган вязание для завершения

Кардиган вязание для полных описание

Ажурный кардиган вязание для женщин полный из толстой хлопковой нити и крупными спицами.
Эта привязка делается быстро и выглядит красиво.

Размер: 46
Материалы: 6 мотков пряжи Серкуло Alfazema (100% хлопок, 100 г/165 м.), спицы № 4 и № 7, 6 пуговиц диаметром 2.5 см.
Плотность вязания: 10 петель * 15 рядов = 10 х 10 см спицами номер 7.

Спинка: спицами № 7 и пряжей в две нити сложения, набрать 54 петли.
Вязать узор по схеме, одновременно убавить с каждой стороны по 1 петли в каждом 8-м ряду 4 раза.
Затем добавляете с каждой стороны и 1 петлю в каждом 10м ряду 2 раза.
На высоте 56 см закрыть для пройм с каждой стороны по 2 петли.
Продолжать уменьшения для реглана с каждой стороны и 1 петлю в каждом ряду 16 раз.
На высоте 68 см закрыть петли.

Справа полочка: спицами № 7 и пряжей в две нити сложения, 27 петель.
Вязать по схеме, одновременно убавить 1 петлю со стороны в каждом 8-м ряду 4 раза.
Затем добавить по 1 петле по бокам в каждом 10м ряду 2 раза.
Одновременно на высоте 52 см, убавить 1 петлю со стороны горловины в каждом 6-м ряду 4 раза.
Одновременно на высоте 56 см закрыть для проймы 2 петли на сторону и убавить для реглана и 1 петлю в каждом ряду еще 16 раз.
На высоте 68 см закрыть петли.

Слева полочка: Вязать симметрично правой.

Рукава: спицами № 7 и пряжей в две нити сложения, набрать 18 петель.
Вязать по схеме.
Добавить с каждой стороны и 1 петлю в каждом 12М. ряду – 4 раза.
На высоте 42 см закрыть с каждой стороны по 2 петли.
Для уменьшения для реглана с каждой стороны и 1 петлю в каждом втором ряду 8 раз.
На высоте 54 см закройте петли.
Связать второй рукав.

Читайте также:  Стильные юбки спицами

Воротник: спицами № 7 и пряжей в две нити сложения, набрать 8 петель.
Вязать: 1 лиц., П1., 6 лиц., П1., 1 лиц.
На обратной стороне вяжем петли, как они выглядят.
Добавить с каждой стороны в каждом втором ряду 2 петли – 1 раз, затем 1 петлю 5 раз.
На высоте 9 см. для начала, повернуть направо в каждом втором ряду по 2 петли 2 раза, затем 1 петлю 6 раз.
В то же время слева добавить в каждом ряду по 1 петле 4 раза в каждом втором ряду по 1 петли 4 раза.
Вязать ровно до высоты 23 см (половина воротник).
Закончить воротник симметрично.

Отделка: спицы № 4 и пряжу в одной из дополнительных потоков набрать 9 петель
Вязать резинкой 1 лиц., П1., в то же время, чтобы сделать 6 отверстий для пуговиц (высота кнопки для навигации на полке: первые 3 см от нижнего края, последнее отверстие на 2 ряда ниже шеи, а остальные распределить между ними с интервалом 10 см).
На высоте 160 см закрыть петли.

Сборка: сшить боковые швы и рукава, пришить воротник, пришить обрезать таким образом, чтобы отверстия для пуговиц оказалось на правой полке.
6 пришить пуговицы напротив отверстий.

Кардиган вязание для полных, схемы