Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Вязание для женщин

Всем доброго времени суток!

Кардиганы и жакеты проще всего вязать из различных мотивов. Это не только проще. но и достаточно увлекательный процесс.

Таким способом удобно вязать даже находясь не дома, ведь мотивы небольшие и вязать можно где угодно, в дороге, в обеденный перерыв на работе, даже в парке на лавочке.

А в результате получится отличное изделие, которое дополнит Ваш гардероб.

Также из таких мотивов может получиться не только одежда, но и замечательные скатерти или ажурные чехлы на подушки. Фантазируйте и творите для души!

Белый кардиган из квадратных мотивов.

Все изделие состоит из небольших квадратных мотивов, затем обвязано по краям каймой.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Кардиган из квадратных мотивов с простой обвязкой.

Квадратные мотивы не большие, края изделия обвязаны "рачьим шагом", также можно обвязать просто столбиками без накида.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Кардиган из круглых мотивов.

Мотивы круглые с цветочным орнаментом, изделие обвязывается по краям небольшой каймой.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Белый кардиган из маленьких квадратных мотивов.

Квадратные мотивы достаточно маленькие.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Кардиган комбинированный.

Кардиган скомбинирован из небольших цветочных мотивов и вязаного крючком полотна. Необычно и красиво!

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Жакет из маленьких мотивов.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Кардиган из ажурных квадратов.

Такой кардиган можно сделать на пуговицах или завязках, как на фото.

Читайте также:  Простые вещи, которые можно сшить из экокожи

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Жакет из круглых мотивов.

Мотивы большие, круглые с цветочным орнаментом. Отлично будет смотреться с завязкой.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Белый жакет на пуговицах из разных мотивов.

Жакет вяжется из мотивов двух видов, круглых основных мотивов и небольших квадратных, для заполнения промежутков. Все изделие обвязывается по краям несколькими рядами столбиков без накида.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Жакет из квадратных мотивов на пуговице.

Жакет состоит из квадратных мотивов, которые расположены как ромбы, для выравнивания полотна понадобятся еще половинки от таких мотивов, то есть треугольники. По краям ажурная обвязка. Для удобства можно использовать пуговицу или завязки.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Жакет из круглых мотивов с красивой каймой.

Жакет состоит из круглых мотивов, вырез горловины обвязан красивой каймой, жакет на трех пуговицах, также можно использовать завязки. Края полочек обработаны узкой ленточной каймой.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Жакет из квадратных мотивов с воротником и отворотами.

Мотивы использованы квадратные, по краям обвязан несколькими
рядами столбиков без накида.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Жакет комбинированный из двух видов мотивов.

Мотивы круглые цветочные и очень маленькие квадратные для заполнения промежутков между основными мотивами.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Вот такие замечательные жакеты и кардиганы можно связать из мотивов. Красиво и вязать увлекательно. Вдохновляйтесь и вяжите для души и от души!

Хорошего Вам настроения и отличных результатов!

P.S. Все фото в работе используются исключительно для иллюстрации написанного и находятся в общем доступе сети интернет.

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Кардиганы и жакеты из мотивов крючком

Читайте также:  Вязаный снуд крючком