Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Вязание для женщин

Добрый день, дорогие!

Частыми гостями нашего повседневного гардероба являются простые по модели и вязанию свитера. Гармоничные по цвету и способу исполнения пуловеры легко вписываются в ежедневные комплекты, становятся их изюминкой. Все дело в простоте, она всегда смотрится выигрышно, аристократично.

Если хотите выглядеть эффектно, то делайте ставку именно на такие модели. Простые в исполнении и вязании. Их легко можно комбинировать с джинсами, брюками, юбками. Составлять, как деловые комплекты, так и образы для отдыха. Свитера, связанные с использованием сложных узоров, выглядят интересно, но не всегда уместны для делового стиля или комплектов для каждого дня. Конечно, у них определено есть поклонники, но носить каждый день супермодный пуловер – не лучшее решение.

Сегодняшняя подборка объединена по цветовому принципу и варианту исполнения на спицах. С большинством моделей смогут справиться даже новички! Это неоспоримый плюс этих свитеров.

Часть свитеров связана с интересными и неброскими узорами. Думаю, что в них самый шарм. Эти эффектные элементы буквально цепляют взгляд, притягивают и манят. Они идеально впишутся в ваш гардероб.

Серая, зелёная, синяя цветовая гамма пряжи всегда смотрится нежно и свежо. Да, эти оттенки​ не яркие, но в этом вся их прелесть. Это качество позволяет применять их при вязании универсальных и комфортных свитеров. Ведь, пуловер должен быть уютным не только по качеству пряжи и модели, но и по цвету. Должен, что называется "западать в душу". Только так будешь комфортно чувствовать в вязаной обновке.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Классические свитера спицами для уверенных в себе дам.Подборка.

Спокойная цветовая палитра пряжи представленных в подборке свитеров – отличная мотивация, чтобы уже в ближайшем будущем начать вязать себе гармоничную обновку для каждого дня!

Творческих успехов, дорогие!

Читайте также:  Корова из фетра: подробный фото мастер-класс с выкройкой

*
В материале я использовала фотографии из свободных источников.
За схемой приглянувшейся модели обращайтесь в комментариях.