Кофточка для младенца вязание

Бодик, комбинезон, песочник

Кофточка для младенца вязание состоит из куртки, шорты, пинетки, шапочка и воротник

Кофточка для младенца вязание

Очень красивый наряд для малыша вязание

Размер: 0-3 (6, 12) месяцев.
Куртка окружность: 48 (52, 56) см.
Длина жакета: 24 (27, 30) см.
Длина рукава пиджака: 13 (17, 19) см.
Шорты окружность: 40 (44, 48) см
Длина без бретельки: 22 (24, 26) см.
Материалы: 100 (150, 150) г пряжи для жакета, 50 кап., 100 (150, 150) г. для краткости, 50 гр. для обуви, 50 для воротника, круговые и чулочные спицы №2.0 и № 2.5, 7 кнопок.
Плотность вязания: 28 петель = 10 см в ширину лицевой поверхности.

Как вязать кардиган для малыша спицами, описание:

Спинка и полочки: спицами № 2.5 набрать 159 ((171, 183) петли.
Начать вязание по схеме А.
После схеме, продолжайте вязать петли по схеме В.
Повторять раппорт схемы до высоты 15 (17, 19) см.
Затем разделить работу обратно и полочки = 40 (43, 46) петли правой полочки, закрыть 2 петли для проймы, вязать 75 (81, 87) петель для спинки, закрыть 2 петли для второй проймы, вязать, 40 943, 46) петель левой полочки.
Далее вязать каждую часть отдельно.

Обратно = 75 (81, 87) петель.
Продолжать вязать в узор, одновременно закрыть с каждой стороны в каждом втором ряду 2 петли – 1 раз, затем 1 петлю – 1 (2, 3) раз = 69 (73, 77) петель.
На высоте 6 (6.5, 7) см от пройм закрыть для горловины центральные 15 (17, 17) петель.
Продолжить вязание каждой части спины в отдельности.
Одновременно сбоку горловины в каждом втором ряду 3 петли – 1, 2 петли – 1 петля и 1 – 2 (2, 3) раза = 20 (21, 22) петли для каждого плеча.
На высоте 9 (10, 11) см от выреза закрыть все петли.

Читайте также:  Вязаный свитер для собаки

Справа полка = 40 (43, 46) петель.
Чтобы закрыть петли со стороны проймы, как на спинке = 37 (39, 41) петлю.
Продолжать вязать в узор до высоты 6 (6.5, 7) см от проймы.
Снять крайние 5 петель на булавку.
Рядом с закрыть со стороны горловины в каждом втором ряду 5 петель – 0 (1, 1) раз, 4 петли – 1 (0, 0) раз, 3 петли -1 раз, 2 петли 2 (2, 1) раза и 1 петлю – 1 (1, 2) раза.
На высоте спинки закрыть все петли.

Слева полочка: Вязать симметрично правой полочке, при этом выполнить 3 отверстия для пуговиц на планке (3 петли от края сделать накид, 2 вместе лиц.).

Рукава: спицы № 2.5 набрать 37 (41, 43) петли.
Начать вязание по схеме А.
После схеме и продолжить вязание по схеме, повторяя по схеме раппорт в высоту.
Одновременно добавить с каждой стороны по одной петле через каждый 1 см – 10 (11, 13) раз = 57 (63, 69) петель.
Закрыть для отката рукава с каждой стороны в каждом втором ряду 5 петель – 0 (2, 4) раза, 4 петли – 5 (3, 1) раз = 17 (19, 21) петли.
Чтобы закрыть петли.
Связать второй рукав.

Шея: сшить плечи.
Снять на булавки петли правой планки на спицы поднять петли равномерно вдоль шеи, снять с булавки петли на левую бретельку, эти же спицы количество петель должно быть кратно 2 + 1 петля.
Вязать узор по схеме – 6 рядов.
Чтобы закрыть петли.

Сборка: вшить рукава, сшить боковые швы и рукава.

Как вязать шапку спицами для ребенка описание:

На чулочные спицы № 2.0 набрать 83 (91, 99) петель.
Вязать по кругу узором по схеме А.
Когда схемы и вязание, перейти на спицы № 2,5 мм.
Продолжить вязать по схеме в повторять повторять узор до высоты 12 (13, 14) см, закончить изнаночной стороной.
Чтобы добавить 7 (8, 9) петель равномерно вдоль последнего ряда = 90 (99, 108) петель.
Перейти на спицы № 2.0.
Вязать лицевой гладью, при этом выполнить вычитание:
1-й ряд: 8 (9, 10) лиц., 2 человек. вместе, повторить от * 9 раз в общей сложности.
2-й ряд: лиц. петли.
3-й ряд: 7 (8, 9) лиц., 2 человек. вместе, повторить от * 9 раз в общей сложности.
4-й ряд: лиц. петли.
Повторить вычитание таким образом в каждом втором ряду, пока не будет 18 петель на спицах.
Провязать все петли, 2 вместе лиц.
Обрежьте нить, вытяните нить все оставшиеся петли и зафиксировать с изнаночной стороны работы.

Читайте также:  Любимый Зайчик

Как вязать вязание шорты Детские описание:

Вязать снизу вверх, чтобы выполнить.
Круговые спицы номер 2,5 мм. набрать 128 (140, 152) петли.
Соединить в круговой ряд.
Трикотажный эластичный лиц. 1/Р1. – 4 (5, 6) см.
Поставить маркер по бокам, разделив шорты пополам по 64 (70, 76) петель.
Продолжать вязать лицевой гладью по кругу, одновременно выполнить сложение: 12 (13, 14) лиц., *поднять петлю из протяжки и провязать лицевой за заднюю стенку, 1 лиц., повторять от * 40 (44, 48) раза вдоль петель первой части, затем повторяем аналогично вдоль петли второй части, 12 (13, 14) лиц. = 208 (228, 248) петель ( для 104 (114, 124) петель для каждой части шорты).
Продолжить вязать по кругу лицевой поверхности до высоты 18 (19.5, 21) см
В следующем ряду выполнить вычитание: 12 (13, 14) лиц., *2 вместе лиц., повторять от * 40 (44, 48) раза вдоль петель первой части, затем повторяем аналогично вдоль петли второй части, 12 (13, 14) лиц.
Трикотажный эластичный лиц. 1/Р1. – 4 (4.5, 5) см.
Закрыть петли лицевой за передние и изнаночные по изнаночной.
На нижней резинки пришить 3 кнопки на ластовице.

Лямки (связать 2): спицами № 2.5 набрать 17 (19, 21) петли.
Трикотажный эластичный лиц. 1/Р1. – 19 (21, 23) см.
Закрыть петли лицевой за передние и изнаночные по изнаночной.
Сшить шорты как на фото.
Украсить кнопки.

Как вязать пинетки спицами детские описание:

Спицы № 2,5 мм. наберите 32 (36, 40) петель.
Вязать петли лицевые – 9 (9.5, 10) см (платочной вязки).
След. ряд: *2 лиц., 2 человек. вместе, повторять от *
Вязать 3 ряда без obavlenia.
След. ряд: *1 лиц., 2 человек. вместе, повторять от *
Вязать 1 ряд без obavlenia.
След. ряд: все изнаночные петли, 2 вместе лиц.
Сшить задний шов.

Читайте также:  Варежки вязать

Как вязать воротник спицами для ребенка:

Нить бежевого цвета и спицы № 2.5 набрать 122 (134, 146) петель.
Вязать ряд петлями лицевыми.
Далее вязать по схеме Д, провязав по схеме 1 раз в высоту.
Продолжать вязать лицевой поверхностью до высоты 2.5 (2.5, 3) см.
След. строки (лицензия сторона): провязать все петли вместе лиц., 2 = 61 (67, 73) петли.
След. ряд (изн. сторона): изн. петли.
Раздел вязание отверстий Д. схемы
Провязать лицевой петлей на обратной стороне.
След. строки (лицензия сторона): *2 вместе лиц., накид, повторять от * – Здесь мы вставляем шнур питания.
Провязать лицевой петлей на обратной стороне.
Закрыть петли как лицевые.
Чтобы запустить длинный шнур с нитью в 4 сложения.
Вставьте шнур в последнее ажурные номер.