Кокетка крючком.

Вязание для женщин

Вещи с рукавом реглан можно считать универсальными, они идеально «сидят» практически на любой фигуре. Проще сделать красивую линию реглана с витиеватыми узорами, а лучше связать кокетку.

Многие элементы, которые взяты за основу – это расчеты для вязания салфеток или воротников (например ананас и его модификации).

Кокетка крючком.

Листья тоже благодарный элемент. Удобно делать прибавления и дополнительные расчёты, если понадобятся в процессе вязания.

Кокетка крючком.

Из ромбов и треугольников быстро получается нужный вариант. А если попробовать круг и полукруг? Несколько цветов пряжи в одном изделии? Что получится?

Кокетка крючком.

Узоры в виде цветов и ракушек адаптировать для начала вязания просто.

Кокетка крючком.

Нельзя оставить без внимания и рельефные столбики. Они хорошо сочетаются с другими узорами.
Если такая идея не подходит для кокетки, то манишка получится просто великолепная.

Кокетка крючком.

Уже совсем скоро наступит весна, но еще есть время, чтобы связать уютную вещь из пряжи позитивного цвета и получить массу удовольствия от увлекательного процесса, вязания крючком.

Кокетка крючком.

Читайте также:  Подборка выкроек толстовки реглан от 62 роста для детей, до 68 размера для взрослых.