Кокетка спицами для платья

Вязание для детей

Кокетка спицами для девочки

Кокетка спицами для платья

Очаровательное платье, в котором кокетка выполнен спицами, а юбка из ткани.
Вязание + ткань всегда сочетаются красиво и гармонично.

Размер: 1-2 года
Материалы: 1 моток Нако сатен (100% премиум микро акрил, 100 г/230 м), спицы номер 4, крючок 3, 3 пуговицы
Для платья: ткань, 4 пуговицы, тесьма.

Кокетка спицами: Набрать 79 петель.
Вязать 3 ряда узором взвода.
Далее вязать следующим образом: 7 петель платочной узор, 8 лиц. (полочка), накид, 1 лиц., йоу, 10 человек. (рукав), накид, 1 лиц., накид, лиц. 25 (сзади), накид, 1 лиц., йоу, 10 человек. (рукав), накид, 1 лиц., накид, 8 лиц, 7 петель узором подвязки
Изнанка: 7 петель платочной узор, изнаночные до последней петли 7 петель, 7 петель узором платочной.
Продолжать вязать таким образом, прибавляя петли с каждой стороны рукава по схеме 1. 9 см
В то же время распространить его вдоль планки левой полочки 3 отверстия для пуговиц (2 вместе лиц., йоу)

Рукав: вязать схему 2 петли на рукавах.
Повторить для второго рукава.

Спинка и перед: вязать лицевыми петли на поверхности полок и обратно 1 см.
Продолжать вязать узор подвязки – 5 см.

Обвязка: низ, горловина и полочки обвязать крючком: *3/н, 2 ст. с/н в ту же петлю, пропустить 2 петли, соединительный столбик в следующую петлю, повторять от *

Конечные работы: пришить пуговицы.
Если вы хотите сделать платье, подшить ткань в нижней части хомута, чтобы распределить 4 кнопки вдоль юбки, пришить тесьму по низу юбки.

Читайте также:  Жакет вязание девушка